отказали в приеме у лора с ноющей болью

Доброе утро. Ситуация такова что в октябре этого года были на приеме у Лора на Космонавтов 74 ,назначили нам лечение на 2 месяца и сказали снова подойти на приём. Но в процессе этого периода в пятницу снова начался отит. Острую боль сняли но ухо все равно болит, пришла сегодня на космонавтов в регистратуре мне сказали записи нет,я говорю как так нет, а мне а что вы так разговариваете(а говорила я нормально). Далее из регистратуры регистратор говорит запись вообще производится за 14 дней а впереди праздники . я и что нам делать то ну подойдите к врачу. Выходит медсестра объясняю ей она мне идите к педиатру пусть смотрит и даёт направление я говорю у педиатра нет инструментов для осмотра всем выдавали(я уж не в курсе чего кому выдавали но у нашего нет в прошлый раз именно по этой причине нас и отправили к лору ) я говорю мы с другой поликлиники лор сказала подойти снова сюда(вопрос этот в октябре задавала потому что предпологала такое развитие ситуации) ну вообще осмотр не состоялся. Идите к себе у вас теперь есть свой лор. Тогда мой вопрос какого лешего приглашать то тогда?????? Так бы и говорили сразу в следующий раз идите по прописке. Вообще приехала по прописке- мне говорят запись только на 9-10января я говорю вы издеваетесь она не доживает до приёма то. Тогда мне говорят лор принимает завтра подходите я- нас точно примут? Регистратор откуда я знаю примут вас или нет. Вобщем все. сорри много букв. Хочу пожаловаться на сию ситуацию вопрос куда и как это сделать?

Иногда складывается впечатление, что работники из поликлиник с другой планеты прилетели.

evajane81

у меня лично складывается впечатление что они не болеют и у них нет болеющих детей и внуков(это к тому что понять чужую боль видимо не в состоянии). я конечно предполагала что они "обрастают бронью"(чьи то слова с форума)))) но не настолько,бечеловечность процветает, форева

Езжайте в 9 больницу в приемный покой сразу. И в страховую позвоните заодно.

Аноним автор темы

У меня тоже была неприятная ситуация на Космонавтов 74! Из садика высадили с ветрянкой, позвонила вызвать врача на дом, сказали приходить в больницу в бокс. Пришли. От нас в боксе врач как от огня бегала и сказала смотреть нас не будет! Отправила к педиатру, через всю поликлиннику шла с ребенкой с ветрянкой!!! А педиатр сказала рабочий день закончился и смотреть она нас не будет!!! Я на следущий день пошла к глав врачу на перекрестку Победы-Индустрии. Написала жалобу, так потом нас принимала врач как в самой лучшей клинике!!! Идите жалуйтесь!!! С острой болью обязаны принять.

mamaCholie Езжайте в 9 больницу в приемный покой сразу. И в страховую позвоните заодно.

+100

я ,когда у детей были отиты, сначала прозванивала в поликлинику,есть ли прием у специалиста сейчас. если нет-то ехала прямиком в 9-ку в приемный покой- говорила про острую боль-всегда принимали.

svetikova

Аналогично, только ручки и ножки не целовали
Как мне тогда сказали, главное не оставлять это дело на самотек, потому что многи просто "проглатывают" такое отношение, вот и наглеют в полликлиниках.

svetikova Я на следущий день пошла к глав врачу на перекрестку Победы-Индустрии

поточнее напишите адрес пожалуйста

svetikova как от огня бегала и сказала смотреть нас не будет

почему, боялась заразиться ветрянкой?

strizh я ,когда у детей были отиты, сначала прозванивала в поликлинику,есть ли прием у специалиста сейчас. если нет-то ехала прямиком в 9-ку

Ну это ж капец како то,у моей дочери когда был отит и коньюктивит,без всяких врач принял.Есть запись,нет...Это ж острая боль,какая тут запись

Улья главное не оставлять это дело на самотек

с отитом лучше своим ходом в девятку поехать. А на по поводу поликлиники - обращайтесь к заведующей, если ничего решаться не будет - в страховую, они страховых как огня боятся.

Аноним автор темы

Ой с этой поликлиникой и лором в ней я уже не раз обжигалась, она даже с острой болью может не принять - вообще ужас. Схема там такая, приходишь с самого утра, если ухо болит, то до 12 вы не дотерпите (с их слов), идете в бокс к дежурному врачу или к своему на участок, если он работает, тот смотрит и дает записочку к лору, подходите к медсестре лора, она говорит примут вас или нет, если примут, то в регистратуре отбивает талон%). Совсем недавно у нас было несколько отитов подряд, я намучилась и при следующем заболевании вызвала лора на дом (в интернете нашла контакты, записи не было ни в какие платные клиники на этот день). И мне очень понравилась доктор, которая к нам пршла, мы вылечились без а/б, она нам расписала лечение на пол года, пока ттт все хорошо, вызов, конечно, денег стоит, но зато сколько нервов не потрачено в этой поликлинике и денег на аб и прочих брызгалках сэкономлено. Кстати, на Орджоникидзе 25 Лор нормально принимает с острой болью, не отказывает.

я бы никуда не ушла, требовала отказа в осмотре, сразу пошла бы к заведующему, если в вашей поликлинике говорят приходить завтра, опять просите отказ в письменной форме. че за бред??? Ребенок нужен только вам, никакой регистратуре он нафиг не нужен. на худой конец в платную идите, правда тогда надо знать конкретно хороший ли там лор, или в 9-ку на крайний случай, там врачи вроде нормальные, но ехать-долго

Девочки лор врач так поступает потому что она видимо одна.это не приемлемо конечно,но доктор не должен сдохнуть на рабочем месте у них в день 50 человек проходимость.не теряйтесь(у нас 3 лора на весь виз поэтому не надеюсь на них) езжайте в 9ку с острой болью и мое имхо что то долго вы отит лечите.и в личку хорошего лора я вам напишу только она на визе

Золотой телец мое имхо что то долго вы отит лечите

мы его не можем вылечить из за соплей(их нет только летом, они откровенно не бегут но заложенность сохраняется )

На Орджоникидзе 25 лор всегда принимает с острой болью, подтверждаю. Я приходила именно от участкового врача, но ее даже не спросили (просто сказала, что с острой болью). А если прием закончен - то в приемник 9ки, там тоже никогда не отказывают.

нас тоже как-то с отитом не приняли. дочь часто им болела, я уже знала, что к чему. говорю врачу, посмотрите ее, пожалуйста, кажется отит. врач сказала, кажется, так креститься надо. не приняла. я накатала жалобу на сайт министерства здравоохранения - бегали с нами, как с писаной торбой. но я лора в частной клинике нашла, к этой козе мы больше не ходили. поликлиника на заводской, если что((((

mamaCholie И в страховую позвоните заодно. бесполезно, пробовала не помогли.
StiX обращайтесь к заведующей, если ничего решаться не будет +++ если не поможет пишите письмо в министерство здравоохранения, на сайте. Махом попу поднимут и все решится.

Аноним автор темы идите к педиатру пусть смотрит и даёт направление

К сожалению, таковы правила.

mamaCholie Езжайте в 9 больницу в приемный покой сразу.

+++

С болью обязаны принять в поликлинике! Если нет, В больницу в приемник я бы поехала. Ну жалоба в страховую организацию - святое. У нас город маленький, на уровне звонка в страховую с изложением ситуации все рассасывается. Я за то, чтобы жаловался каждый, и тогда не будет медиков. которые "как с другой планеты прилетели".

С острой болью лор и окулисты принимают. Даже сам врач говорит, что если острая боль, то без записи приходите. Нам никогда не отказывали. Но если что, сразу к заведующей, она все разруливает. Но я про поликлинику на Московской говорю.

нас там лор принимала. с листочком цито от педиатра сразу подошли к регистратуру, дали талон, отдала мед сестре и все. приняли. было в мае.
как то кажется мама вы сами виноваты. вам же правильно сказали идти к педиатру, причем к любому дежурному, надо было в регистратуре взять талон. педиатр в состоянии оценить необходимость консультации лора.

мама-Катя Я за то, чтобы жаловался каждый, и тогда не будет медиков. которые "как с другой планеты прилетели".

а я за то, чтобы вот таким кляузникам на ИХ рабочем месте по любому поводу жалобы прилетали. Как посмотришь, так половина ю-мамы дома в декрете сидит, а вторая половина на СВОЕЙ РАБОТЕ. Так утруждаются, такая напряженная работа, что зависают на сайте с утра на весь рабочий день. Однако замотанных врачей в поликлинике клюют и поливают, еще и жалобами их завалить предлагают, переработавшие трудяжки.
О хамках-регистраторшах разговор отдельный, это НЕ МЕДИКИ, административный персонал, просто такие же тетеньки, как и вы все здесь.

Аноним О хамках-регистраторшах разговор отдельный, это НЕ МЕДИКИ, административный персонал, просто такие же тетеньки, как и вы все здесь.

Дочке было 10 месяца,записала заранее её на приём к педиатру.Приходим в поликлинику.Наш врач заболела,говорят-идите на другой участок.Хорошо,подходим к кабинету,ждём.Выходит врач и говорит-вначале я приму своих по записи,а потом всех остальных.Я её спрашиваю-Вы не могли бы нам выписать только рецепт на молочную кухню?К слову ,перед нами было человек 10.Врач на меня наорала,я не преувеличиваю-Я не обязана вам,что то выписывать!
А теперь на секунду.Я записала дочь заранее.Пришла во время.Почему на меня орут?Это не замотаннось,а элементарное хамство.По вашей логике мне надо было по улыбаться врачу.И сидеть часа 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы