Посоветуйте вместительное автокресло.

ОЧепятка Мерила детей в магазине в этих креслах перед выбором.

тоже мерили, разницы особой не почувствовали, может, потому что ребенок тогда мелкий был

ОЧепятка У ремера кидфикса изофикс можно убрать если он не нужен

Можно. Только зачем платить за такую функцию, если ей потом пользоваться не будешь?

ОЧепятка от 2 до 8 лет

Блин! То есть нам опять через 3 года другое покупать?

kvetek можно просто купить Ромер Кид Плюс, если изофикс не нужен

Но у него уже нет такой усиленной боковой защиты. И значит, можно другое купить, более недорогую марку.

ОЧепятка оно по сидушке уже получается чем кидфикс.

Внутри, да???

Выбражуля

Внутри уже, см на два где-то
Ощутимо
А 8-это у меня старшему столько, сейчас 32кг и 130см
Запаса в кресле достаточно.
Планирую ими же и закончить кресельную эпопею.
Можете приехать-пощупать/померить.

ОЧепятка У обычного кидса как то ручки странно сделаны и оно по сидушке уже получается чем кидфикс.

Посмотрела. Да, у него ручки как то внутри сделаны. Там попа должна быть, а они ручки там приделали!

ОЧепятка Планирую ими же и закончить кресельную эпопею.

Вы думаете, что до 14 лет в него будут влезать дети?

Зачем до 14?
По ПДД вроде 12 лет
Или до 140см ростом, когда уже ремни не по шее идут.
Нет времени ПДД рыть точнее

Да, до 12 лет. Однако если ребенок дорос до 150 см раньше, он может пользоваться штатным ремнем безопасности автомобиля. В случае если ребенок старше 12 лет, но его рост меньше 150 см - желательно использовать автокресло, пока он не подрастет.

Выбражуля это кресло плохое или норм?

В краш тестах его нет, так что - никакое
avtokresel.net/articles1.php
Неделю назад купили кресло Ромер кид плюс за 7300. До этого перевернули пол-интернета, кучу краш-тестов, отзывов, характеристик.
Муж 20 лет за рулем, доверяю ему на 200% и хотела сэкономить, взять кресло за 2тыщи - ничего ведь не случится, он ведь ездит суперски. Он сам сказал, что брать будем нормальное. Выбирали из Ромер кид, сайбекс солюшн Икс какой-то, макси кози тоже смотрели, Конкорд интересные - только лучшие по краш-тестам. Запасных детей у нас нет

*lenchik* большие кресла уже крепятся штатными ремнями.

поясните как, у меня даже на кресле нарисовано, а я никак не пойму, это ж не безопасно ни разу, если само кресло не пристегнуто
и с какого веса-возраста можно на бустере?

Выбражуля автор темы Здравствуйте. Ребёнку 5 лет, 20 кг.

Выбражуля ак у нас кресло до 18 кг!

а че не автолюлька?

Сайбекс солюшн икс два фикс

Fateeva В краш тестах его нет, так что - никакое

Я уже его не рассматриваю.Сейчас удалю там вопросы по нему.

Fateeva купили кресло Ромер кид плюс

Оно узкое, ручки у него неудобно расположены, место внутри уменьшают (все так пишут).

Аноним а че не автолюлька?

А ничо! Потому что влезал ребёнок спокойно, пока в зимнюю одежду толстую не одели.

Рысёнок* Сайбекс солюшн икс два фикс

Внизу по бокам ничего нет, мне такое не нравится. Не в обиду.

У моих дочерей кресло Грако Наутилус (категория 9-36 кг) Оно расчитано до 42 кг. Подголовник по высоте регулируется. старшей 6 лет (правда она ростом всего 118 и вес 19 кг), но в кресло даже со внутренними ремнями в зимней одежде нормально влезает.

Нашему 5,6 вес 23 кг. Кресло Такое
В зимней одежде спокойно входит. Рост около 120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы