бассейн

Мамы, может кто сможет помочь-посоветовать.
Мой 4-х летка захотел учиться плавать. Ок. Пошли в секцию. Занимается в бассейне 32 школы.
Но проходив октябрь-ноябрь, ребёнок сейчас категорически отказывается плавать, т.к. кричит тренер. Он говорит категорическое нет и я его могу понять.
Вопрос - можно ли перейти в другую секцию после НГ, где бы тренер была помягче с малышами?
Всё-таки мальчику 4 года и когда на него орут у него просто ступор настаёт, он ни-че-го делать не может...

на виз в спорткомплекс

В любом орать будут чтоб быдо слышно всем))
Ну и мальчик у вас, а не нежный цветочек.

мы на виз ходим, ребенку очень нравится, сейчас уже в большой бассейн переводят нас

Тренер кричит, потому что в шапочке не слышно ничего. Или он кричит-ругается прямо?

а с какого возраста в этом бассейне занимаются?
есть ли плавание для детей 1,5 лет с мамой?

Эмануэла есть ли плавание для детей 1,5 лет с мамой?

на Визе от1 до 4-х лет с мамой. на сайте гляньте.Вроде ВАШ малыш группа называется.
Осенью видела информацию, пока собирались- уже 4 года

Динамо вроде с 4-х лет берут по выходным там секция от Малахита, моему 5-ке нравится, а он тоже

ряженка нежный цветочек.

у меня

ряженка В любом орать будут чтоб быдо слышно всем))

Я это понимаю. Пыталась всячески донести это до сына.
Не получается.
Может быть он и цветочек. Дома никто на него не орёт, взрослые друг на друга не орут, в садике не орут.
Конечно, для него ситуация криков сильнейший стресс.
Я уже думаю, что наш вариант пока группа мать и дитя. Подрастёт может быть ровнее будет относиться к повышенным тонам.

Ходим в Калининец к Овчинниковой, она кричит. Ребенок сначала нормально воспринимал, но теперь уже не в восторге, т.к. она и ругается еще. Грубовата.
Малашину там хвалят, вроде не орет, но у нее расписание для нас не удобное. Может на сл. год к ней пойдем, т.к. ребенку в бассейне нравится, хотя успехи пока не очень - но мы только в оздоровительных целях, не для спорта.

kassli мы только в оздоровительных целях, не для спорта

Мы также. Невролог и ортопед очень рекомендовали бассейн посещать.
Тренер мне нравится.
Но... не складывается
Силком тоже не хочу таскать. Этак он вообще воду возненавидит.

вообще не понимаю таких методик-орать ..это ж с детства все желание спортом заниматься отобьют, или иммунитет выработается на ор, что тоже мне не нравилось бы...Надо искать адекватного тренера (в плане отношения к ребенку) , я сейчас сама поиском занимаюсь тоже, не хочу чтоб все криком доносили...И еще, к примеру, я сама начала ходить учиться плаванию, и если б тренер на меня прикрикнул, я б его послала и больше не пошла...ребенок тоже самое чувствует, наверно. поэтому я только за хорошее отношение

Это не методика, божеш ты мой. Там просто не слышно по другому.

Может, ребенка к другому тренеру перевести? Насколько я знаю, в 32 школе 2 или 3 тренера. Мой ходит к Раисе Аркадьевне, ни разу не жаловался, что кто-то кричит. Да и я не слышу громких голосов во время занятия. Занимается в среду и пятницу.

а вы попроситесь посмотреть тренировку (у нас пускают - с балкона смотреть, "Университетский"). Сами и поймёте, "кричит" в смысле "Ругается" (тогда перевести) или просто потому, что не слышно, тогда - поводите еще, объясните

Яга а вы попроситесь посмотреть тренировку (у нас пускают - с балкона смотреть, "Университетский"). Сами и поймёте, "кричит" в смысле "Ругается" (тогда перевести) или просто потому, что не слышно, тогда - поводите еще, объясните

Я была уже, видела. Она не кричит на детей, просто воду перекрикивает.
Тренер хорошая.
4-х летке моей донести этот факт не могу :( Месяц уже точно с ним разговоры разговариваю.

я как раз обдумываю вариант - самой с детьми заниматься. Мне как раз наша тренер не очень, но в др. секци ях не подходило расписание или возраст. Поплаваю с ними, как сумею, а на будущий год, глядишь, что изменится. Если не найдёте устраивающего тренера - может, и вам так сделать? А через год-два сын окрепнет морально. У меня старший тоже очень "нежный", но все-таки с годами перерастает, уже не по любому поводу расстраивается

ряженка В любом орать будут чтоб быдо слышно всем))
Ну и мальчик у вас, а не нежный цветочек.

мы не в россии и никто никогда не орет. хотя бассейны есть огромнейшие
я тоже терпеть не могла когда в школе учителя орали, слава богу с тренерами повезло.

Smatrex Силком тоже не хочу таскать. Этак он вообще воду возненавидит.

у нас хуже. пульмонологом для астмы рекомендован бассейн, деть обожает, а у ребенка аллергия на хлорку:(

сами идите вместе с ребенком. Обучение плаванью в 4 года весьма формально. Пусть ребенок привыкнет, а с мамой ему явно будет проще. У меня дочь тоже отказалась в Калининец ходить, говорит что тренер кричит ( хотя я проверяла абсолютно адекватный тренер, говорить приходиться громко так как шумно и шапки на ушах)

Smatrex Она не кричит на детей, просто воду перекрикивает.

тогда везде так будет
может действительно группу мать-дитя на этот год поискать

Prima facie мы не в россии и никто никогда не орет. хотя бассейны есть огромнейшие

говорят сверху спокойный ровным тихим голосом и их слышат одновременно 15-20 детей в бассейне? у которых шапочки на ушах натянуты и вода рядом плещется и он сам или другие дети по воде колошматят? плохо верится

если плавать хотите научить то с 4 лет без мамы на виз, тренера на любой вкус, но мне кажется все громко говорят, его же не ругают ведь....хотя у нас периодически "непослушаек" даже из воды выводят, но детки должны слышать и слушаться тренера, иначе это не обучение, а бульканье. еще вариант вариант только индивидуальное обучение и ли по программе "мать и дитя"

Ибис говорят сверху спокойный ровным тихим голосом и их слышат одновременно 15-20 детей в бассейне? у которых шапочки на ушах натянуты и вода рядом плещется и он сам или другие дети по воде колошматят? плохо верится

только в группе для 4 леток у нас на группу из 10 человек 2-3 тренера. у деток постарше на группу по одному тренеру, но кричит чтобы услышали, а не орет. а вот про ор расскажу еще, один раз муж подружки(иностранец) прищел злой из бассейна и сказал,, что у одной группы был русский тренер и орал как потерпевший, а еще между делом матом их крыл и обзывал по-русски. вообщем, он в тот же вечер на него жалобу накатал:)
сама когда в бассейн ходила в спортивную группу. наш тренер был оч хороший, никогда не орал, мог крикнуть конечно если не слышали, но никогда не орал на нас. а вот другая тренерша была, орала и визжала на все голоса, обозвать могла. у нас от нее постоянно головная боль была

Emika если плавать хотите научить то с 4 лет без мамы на виз, тренера на любой вкус,

в 4 года это бульканье. спортивное плавание начинается минимум с 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы