ну как накормить ребенка? 3 года при росте 100см весит 13 кг.....

mikka

Я же просто интересуюсь, что вы так сразу

У моей такие же параметры. 3 года - 13 кг. Рост наверно тоже 100. Нормальная стройняха! Ест все! И хлебушек любит ооочень! Так что физиология наверно такая!

моей почти 6 лет - 112 см, 18кг, ест все что не приколочено. главное, вовремя забрать, а то объестся.
в итоге, длллллииииииннная и худая

Tanyushohek У меня дочь в год и 4 тоже плохо кушает и не набирает

Рост/вес?

Вивочка™ моей почти 6 лет - 112 см, 18кг

далеко не дистрофик

катенька автор темы как накормить и даже раскормить немного?

А надо ли? Рост и вес в соседних коридорах. Скорее всего, комплекция такая.
Я в детстве безобразно ела, был недобор по весу. Дочка хорошо ест, всё равно недобор по весу. Может, не в питании дело?

Astrum* Вивочка™
моей почти 6 лет - 112 см, 18кг
далеко не дистрофик

Astrum*

соглашусь, у моего сына в 5,5 рост 116 см, вес 17,8, я его не считаю дистрофиком, стройный мальчик

Вивочка™ моей почти 6 лет - 112 см, 18кг

Вивочка™ в итоге, длллллииииииннная и худая

правда, что ли?
У моей такие рост и вес были в 4,5 года. Ни капли ни худая
Сейчас почти 6 лет. Рост 122. Вес писать не буду а то скажете, что толстая. Но выглядит худее, чем когда 18 кг при рост 112 весила

а по поводу - как накормить - не знаю. Младшая, вроде, ест. Ну вот сегодня съела тарелку каши, тарелку картошки с рыбой, банан, творожок, стакан компота, пару печенек. На ужин лазанью со шпинатом поест(она ее любит) и салат.
Но весит меньше 11 кг при росте 87 см(рост, может и больше уже)
Может, не в количестве еды дело?

МАлины для малоешек продается специальный белковый коктейль, обогащенный минералами и витаминами, называется "ПедиаШур" (вкусы клубничный, ванильный и шоколадный)

да, кстати. Нам тоже его выписывали.

Tanyushohek А он со скольки лет?

Дочке 1 годик был, когда выписывали.

По теме: обе дочки плохо едят. Не едят, не заставляю. Младшая, 1,1 сейчас, если начинает плеваться от еды, убираю. Может целый день смесь пить. Старшей 3,3. Может тоже целый день чай пить, а может и макарон поесть, и пюре и суп и т.д. Колбаску любит. Рыбу, мясо, котлетки не ела и не ест до сих пор. Максимум может сосиску съесть. Весит 16 кг и 97 см.

Да у вас богатырь! Моей 6,5 весит 16, рост 108. (в 3 года была от силы 90 и вес до11 кг не дотягивал) До сих пор всей семьей скачем вокруг нее, чтоб поела. А не заставлять, так действительно может целый день ничего не есть. Как буд-то отсутствует у нее чувство голода. Пьет тоже много, но сок. Стала сок сильно водой разбавлять, думаю может она от сладкого глюкозу в огранизм получает и поэтому есть не хочет. Стало немного лучше. Садик нам в помощь, там слушается. Съедает хотя бы половину порции.

У меня сын (2,9л.) вес 12 кг., рост 92см., причем вес стоит на месте почти год, только подрос на 3см., ест плохо, а вот дочь в 7мес. вес 10кг. уже, рост 70см. Дочь хорошо кушает, а как сына накормить, не знаю!

катенька автор темы кстати чая по 3 литра может выпить

катенька автор темы ну как накормить ребенка?

Не наливать по 3 литра чая? С печенками, кстати? Или так, с сахаром?

суперм@м@ Как буд-то отсутствует у нее чувство голода. Пьет тоже много, но сок. Стала сок сильно водой разбавлять, думаю может она от сладкого глюкозу в огранизм получает и поэтому есть не хочет. Стало немного лучше.

Вот тоже: сок вместо еды. Хоть сок, хоть чай) Я бы с трехлитров сока и сама суп есть не стала)

Astrum*

Рост 80 см вес 9200

К.О.Ю.

Спасибо, поинтересуюсь у педиатра

Tanyushohek Рост 80 см вес 9200

Не критично. Моя при таком росте всего на 400г больше весила (в 1,5 года).
Про белковые коктейли даже не задумывалась. Моя хорошо ест, не в коня овёс. Считаю, что незачем малышню коктейлями с какими-то добавками непонятными пичкать.

kvetek kvetek 27218 27218
сегодня в 16:25

эх, моя б так ела)))
4г 98см 13кг, обычный маленький пупсик))) не конь как половина в группе))) у нас вообще половина детей как моя- маленькие и стройные, половина ростом 104 +- 2см ну и вес соответственно, слишеом худых и слишком толстых нет)дети как дети)

ЛараШ соглашусь, у моего сына в 5,5 рост 116 см, вес 17,8, я его не считаю дистрофиком, стройный мальчик

Дочь, почти 6 лет. Рост 115, вес 17,9. Худой не выглядит. Сыну 8 лет. Рост 128, вес 23 кг.

офигеть))) у меня 2.9 мальчик рост где то 95-97, вес 18-19кг и он не толстый он у меня мягкий хороший и очень активный карапуз.

yaponamati эх, моя б так ела)))

есть-то ест, а вот вопрос - куда это потом девается?

Astrum*

Да вот не сильно кушает, не прибавляет, вот и переживаю..(((

Tanyushohek Да вот не сильно кушает, не прибавляет, вот и переживаю..(((

Гуляйте больше- у меня тоже покушать не заставишь. После хорошей прогулки ( на санках покатаемся, побегаем, попрыгаем)- "мам, смотри как я наволачиваю!", и спать днем сама ложится

мама78

Мы выходим каждый день, но то с рук не слазиет, то из коляски, какие игры только не предлагала-бестолку, пофиг на все.. Буду ждать, когда подрастет до улицы

amirkina у меня 2.9 мальчик рост где то 95-97, вес 18-19кг и он не толстый

Вы шутите? У меня 5-летка ростом 114 и весом 19кг, вот он не толстый, а У Вашего явный перебор.

попробую фотку выложить ну это летом 18кг он здесь

amirkina попробую фотку выложить

В одежде непонятно, да ещё и на фотке. Вы таблички гляньте. Рост - средний, а вес - в последнем коридоре. Соотношение сомнительное. Либо Вы что-то в цифрах путаете. Ещё есть вариант индивидуальной особенности, но такое редко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы