Что одеть на утреник мальчику?

У нас 1 утреник в садике. 3 года нам. костюм медведя. но все время в нем ходить наверное жарко. Озадачилась,как же одеть ребенка.девочки в нарядных платьях. а вот мальчики? в садике жарко,ходят в шортах и футболках...будут еще фотографировать.
как вы обычно сыновей на утреник одеваете?

Надинка автор темы все время в нем ходить наверное жарко

Переодеваться когда и где? Не до этого будет. Либо выбирайте нежаркий костюм, либо будет париться.

Надинка автор темы как вы обычно сыновей на утреник одеваете?

Зависит от пожеланий воспитателей. В тематический костюм, либо в обычный строгий костюм.

Надинка автор темы как вы обычно сыновей на утреник одеваете?

У моего будет всего лишь второй утренник. Первый был Праздник осени, без тематических костюмов. Одевала в облегченные светлые брюки и рубашку с ярким галстуком. В основном, мальчишки были в черных шортах-жилетках и белых рубашках.
На новогодний утренник, как я поняла из слов воспитателя, костюм (зайца у нас)) будет надет лишь на один танец, а после снят (скорее всего, наденут костюмы сразу и танец в самом начале оттанцуют).

Уточните у воспитателя.

У нас брюки светло-серые не строгие, рубашка в тонкую яркую полоску, либо современный галстук, либо бабочка. + костюм волка

Astrum* обычный строгий костюм

Классический светлый верх - темный низ. Сама разговор воспиталок слышала, что по их мнению, других вариантов и быть не может (обсуждали ярко-разноцветные футболку-шорты мальчика, когда общую фотографию делали).

У нас в группе мальчики одеты: рубашка, брюки 100% , есть в жилетах ( черных или беж/золотого цвета) и галстук/ бабочка, даже если костюм , уточните, может только шапка будет, переодеваться точно на успеете, если только костюм зверя поверх одет будет

У нас тоже первый утренник. родителей на него не пустят. Но утренник тематический. поэтому всем костюмы животных. Я купила. по желанию ребенка, костюм волка Батик. Состоит из меховых шортиков, мехового жилетика (не застегивается) и шапочки в форме волка. Уверена, что не будет жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы