Мамы деток рожденных 31 декабря

расскажите пожалуйста как вы справляете день рождения ребенка. точнее когда 31 или 1? и какой же из 2 праздников ваш ребенок чувствует больше?

У подруги 31 декабря др.всегда отмечаем ночью сразу оба праздника.У знакомых сын тоже 31 родился.Отмечают 31го.Но всегда дома или на даче,т к в кафе не вариант.

мы приглашаем гостей 31 днем, так приходят одни папашки с детками, т.к. мамы все к празднику готовятся

Мы 31 отмечаем. Днём чай с тортиком-подарками, а вечером накрываем новогодний стол и празднуем 2 праздника:) Дочке в этом году 7 лет исполнится

хочется для ребенка хороший детский праздник устроить, но все в делах в заботах

Ленушок Дочке в этом году 7 лет исполнится

доча к 2 праздникам привыкла?

др 31-ого, вот и отмечаем 31-ого. 1-ого еще сложней было бы всех собрать
Приходят родственники только, хотя честно говоря я и не пыталась никогда ей подружек собрать. А устраивать праздник в 10-ых числа января уже вроде как неуместно. Дочь расстраивается конечно, но относится с пониманием к такому своему ДР. Мы сами свои др тоже никогда др в кафе/с выездом не отмечаем, у всех даты неудачные в общем-то.
Ну в этом году переехали в просторную квартиру, попробуем хотя бы кого-то из подружек собрать хотя бы на сколько смогут их отпустить родители. Дочке 7 лет, исполнится 8 вот 31 декабря.

Yana89

Конечно привыкла. Радуется двойным подаркам

Yana89 все в делах в заботах

Это же родители в делах, а деток можно и на праздник привезти:)

Galatea 1-ого еще сложней было бы всех собрать

это точно мы как то пытались

Galatea Дочь расстраивается конечно

вот и у нас сыночек постоянно с распросами, когда мой день рождения, когда гости, не понимает он что 2 отдельных праздника

У сына 30 декабря, пытались всяко-разно (в этом году исполняется 6 лет), 30-го никого не собрать, потому что последний свободный перед НГ день, все скачут по магазинам с закупками, город в пробках, нормальные места для проведения мероприятия заняты, торговые центры переполнены - просто хаос! В итоге последние 2 года празднуем так: ДР празднуем очень узким кругом родственников, дарим подарки и пр, а со всеми друзьями празднуем 2-го января, когда уже все тихо и спокойно, свободного времени вагон

у меня др 31 декабря. всю жизнь отмечаю 2 января. не люблю отмечать 31, потому чтовсе отмечают нг , а не мое др.

Lula-Julia со всеми друзьями празднуем 2-го января

BRICК всю жизнь отмечаю 2 января.

надо взять на заметку

Мы, правда, не совсем в тему автора. У сына др 2 января. К празднованию дня рождения у меня уже нет никаких моральных сил. Почему? Сына очень люблю, исполняется 4 года.

анонимка думает У сына др 2 января. К празднованию дня рождения у меня уже нет никаких моральных сил. Почему? Сына очень люблю, исполняется 4 года.

а если вам просто подготовку ДР за месяц планировать. И доверить профессионалам. Заказать кафе, специалиста, и пусть он за вас отдувается.

У нас 6 января и тоже проблема устроить ДР сейчас во всех детских клубах проводят елки, так мы за 1,5 месяца договориваемся с местом проведения праздника, и еще одна проблема в основном все детишки разъезжаются((

У дочки 30 день рождения. В этом году 7 лет отмечаем 30-го числа в 12 дня, так получилось, что почти все родители могут привезти детей на д.р. (остальных сами привезем). В прошлые годы всегда отдельно праздник устраивали - обычно 3 или 4 января. Готовлю обычно д.р. за 2 месяца.

Девочки, как я вас понимаю. У меня у самой др 4 января, а у моей мамы 1 января, у свекрови 27 декабря. В итоге практически каждый год отмечаем др далеко не в свои даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы