Письмо Деду Морозу. Вопрос-опрос.

Prima facie мой верит, что где то может он и есть, где-то в душе ему хочется верить, что он существует, но все остальное , мне кажется, он прочухал, что это люди сами для себя праздник делают

мы недавно с ней болталт на тему дедов морозов и прочих чудес, и я прям удивлялась - насколько в ней еще глубока и сильна вера во все это... ну просто удивительно мне))) чего она только не придывает себе в голове, и про эльфов-помощников и про все остальное и как-то же умудряется своим детским умишком объяснять самые каверзные несостыковки... ну просто умилилась я в душе...))) не, я такое не могу собественными руками разрушить. буду до последу "присылать от деда мороза" то, что заказано)))

Девочки, а помогите мне, пожалуйста, опознать игрушку "кукла с зеленым тазиком, чтоб её купать". Что это м.б.? Не хочется отдельную тему создавать (если автор не против )

Личное дело мы недавно с ней болталт на тему дедов морозов и прочих чудес, и я прям удивлялась - насколько в ней еще глубока и сильна вера во все это... ну просто удивительно мне))) чего она только не придывает себе в голове, и про эльфов-помощников и про все остальное и как-то же умудряется своим детским умишком объяснять самые каверзные несостыковки... ну просто умилилась я в душе...))) не, я такое не могу собественными руками разрушить. буду до последу "присылать от деда мороза" то, что заказано)))

ясное дело! пусть верит пока верится:) людям обязательно нужно во что-то верить:)

Ибис если вижу, что заказывает что-то заоблачное для моего бюджета ))) топредлгаю подумать над тем. что возможности ДМ ограничены, предлагаю несколько вариантов написать

также делаю

А про Дедов Морозов, которые на утренниках и по домам ходят у нас тоже есть отмаз. Люди для праздника так наряжаются, чтоб настроение всем праздничное сделать. А настоящий ДМ в новогоднюю ночь всех облетает и подарки, которые дети заказывают, под елками оставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы