А что ваши дети просят у деда мороза?

В общем то вопрос в темке. У нас день рождения вот тока был, и ребенок от изобилия подарков не знает что попросить у деда мороза. Хочется услышать пожелания ваших деток.

Сколько лет ребенку? Чем увлекается?

Моя положила письмо в холодильник говорит так быстрее к нему придет и на писала цитата : Дедушка Мороз я весь год хорошо себя вела .Можешь сделать так чтоб все школы испарились.Воть такая вот штука.

4 годика исполнилось. В приоритете книги и конструкторы. А так всем по чуть-чуть.

лего набор хочет, а старший молчит пока

Младший заказал набор Ниндзяго Летучий корабль.

Пятилетняя дочь лыжи попросила

Русалочку и волшебную палочку настоящую!

трехлетка ждет феррари , настоящую! даже две, одну красную себе и одну черную-брату

Просит Пчелку Майю. 4 года ей.

Винксов, книжки и бриллианты, дочери 3,6
Купим: барби, 4 набора лего, книжки, машину на пульту управления с трассой, синтезатор который похож на настоящий , где сочинять и записывать можно мелодии,

Сый(колбаса),фек(хлеб), ачачуууу(чупачупс) и сёоооок (сок), короче, че пожрать . Я ему говрю, это мы и сами купим, а че у деда мороза просить будешь? Он, ничёёёё! Я ему, ну как так надож попросить ченить машинку там или паровозик. Он, нет не надо! Я апавозик сам куплю и ляле тоже апавозик куплю . Своя есть у него копилка, 3.4 ему

труляля

это так у вас плохо ребенок говорит? моему намного младше говорит все уже четко. только р не всегда четко выговаривается

аноним это так у вас плохо ребенок говори

а че сделаешь?! Он только в 2.10 начал говорить, пока к логопедам не посылают и спец садик не дают, говорят до 4 лет это нормально

труляля а че сделаешь?! Он только в 2.10 начал говорить, пока к логопедам не посылают и спец садик не дают, говорят до 4 лет это нормально

я бы на вашем месте поискала кто берет сейчас. многие берут с 3

подзорную трубу попросил

аноним многие берут с 3

Мы Ташкентские, у нас не берут, если есть миник такой, мы его просто не потянем, это очень дорогое у нас удовольствие

труляля Мы Ташкентские, у нас не берут, если есть миник такой, мы его просто не потянем, это очень дорогое у нас удовольствие

поройте в инете упражнения для развития речи. можно самостоятельно этим заниматься

Винкс куклу и лалалупси.Винкс в садике уже купили,лалалупси дома спрятана:)

Лего поезд из серии Сити.
5 лет, парень

Кукол Monster High Скелиту и Рошель Гойл. 9 лет. Блиин - и это тока у Деда мороза А еще ведь и мама с папой есть

Старшая - пазл со сфинксом, младшая непонятный "синий подалик", но младшей два года и что она понимает под "синим подарком", мы не знаем

труляля Мы Ташкентские, у нас не берут, если есть миник такой, мы его просто не потянем, это очень дорогое у нас удовольствие

Не слушайте всяких анонимов! С 4 лет начинают логопеды заниматься, будет еще очень хорошо говорить. Работала в логопедическом саду, прекрасно видела, как с 4 лет детки начинают после занятий хорошо говорить. И учаться в школе хорошо. Хорошая речь, не признак отличной развитости ребенка. Просто у ребенка плохо развит фонетический слух. У меня сестренка младшая, говорить хорошо начала лет в 6. Занималась с логопедом с 5 лет. Школу закончила с медалью, в институте на бюджете выучилась, а сейчас в этом же институте информатику преподаёт.

попросил вертолет. чтоб летал, с пультом)))
купила летающую сферу - безопасную для комнаты))
думаю подмена прокатит))
а то же нарисовал даже как выглядеть должен подарок - не отвертишься))

А по теме, племяшка 3,8 просит Милу из Лунтика. Где искать?

Лыжи как в биатлоне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы