Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын 7-ми лет поведал бабушке тайну

Брунгильда Мальчик в 7 лет физически не может заниматься сексом , посоветуйтесь с урологом-андрологом, он вас успокоит

мне одна пожилая женщина рассказывала историю.У нее дочь работает воспитателем в детском саду.И однажды в сон.час сняла с девочки мальчика,который сами понимаете что делал.А у девочки уже кровь была.Потом девочку спросили ,почему она не позвала,не закричала.Она сказала,что деток боялась разбудить.Потом,когда с мальчиком беседы проводили,выяснилось,что он видел,как мама и папа это делают и не один раз....

аноним мне одна пожилая женщина рассказывала историю.У нее дочь работает воспитателем в детском саду.И однажды в сон.час сняла с девочки мальчика,который сами понимаете что делал.

я бы не стала слушать такую фигню от анонима, который слышал как одна какая-то неизвестная бабушка через 10-е руки рассказала страшилку

Аноним слушать такую фигню от анонима,

аноним мне одна пожилая женщина рассказывала историю.

да хрень полная, во у бабок фантазия ...видимо дочь уволили за что-то вот и насочиняла )))))

МамаДома да хрень полная, во у бабок фантазия ...видимо дочь уволили за что-то вот и насочиняла )))))

+1

Брунгильда Мальчик в 7 лет физически не может заниматься сексом

а у меня есть сомнения. с чего вы взяли что не может? причина?

tat-yanka а у меня есть сомнения. с чего вы взяли что не может? причина?

Действительно, с чего мы взяли? А вы что-нибудь слышали о половом созревании? Нет? Ну тогда да, тогда с рождения могут

Аноним от анонима

а вы знаете, что у мальчиков писюн с рождения встает?
и когда писать хочет и по утрам, и руками натеребить может.

Инфанта с чего мы взяли?

эээ, сформулирую просто, в 7 лет уже стоит, ещё как стоИт, а значит есть чем тыкаться девочке, в 8 лет мальчик способен испытать оргазм, саморучно правда, насколько мне известно, но это не с потолка взято, знаю реальные примеры из жизни. ещё вопросы? или по-вашему надо обязательно быть половозрелым?

Модератор,закройте тему,пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы