А у вас спят (спали) ли днем дети в 3 года ?

с 3х лет дома не спит. В садике спит.

Нам 3,4 г. В садике спит всегда днем. Дома в выходные или когда на больничном, фиг уложишь. Ооочень редко, когда днём спит (и то, если вырубает, то часов в 16 и до 19) Ложится тоже всегда поздно (22-23 ч) - хоть спала днём, хоть не спала. Встаёт часов в 8-9 (это на выходных), а в садик встаём в 7 ч.

нам 2,10 спим 2 часа, но спать ложится в 16.00

Нам 3,2 в садике спит, в вых дома иногда сама не укладываю, отвлекаю, или гуляем если, или в гостях например, зато ложится в 8-пол9, кайфушка, хоть личная жизнь начинается, а то если встанет в 8, да проспит 2 часа, то до 12 фиг уложишь. В будни встает в 6, край пол7, соотвественно спит. Ложится в 10.

мой спал до 7,5 лет.

Не спит блин(( Я стреляюсь. Уложить нереально хоть и гуляем активно по 3-4 часа 2 раза в день. Правда встаем поздно -часов в 11 обычно. Ложится также в 23 часа примерно

Лилит_Es Не спит и даже не зевает:) Сейчас 3,4 года, с 3х точно не спит, может даже чуть раньше.

+только3,6

перестали укладывать в выходные.Так как нет сил поднимать не позже полвосьмого, чтоб уложить вовремя днем. Встанет в 8.30-9 - уже раньше 15-16-17 не уложить. Поспит, потом на ночь не раньше 12 ночи и утром еле-еле в садик поднимается. А так хотя бы в 22.30 уложить. Счастье укладывание в 21 нам сроду неведомо
Бегает вон, сна ни в одном глазу, хотя днем не спала

старший лет до 6 спал. Нервная система другая. Было, что если не поспит - тушите свет, не будет спокойной жизни никому (при этом добровольно не ложился, не понимал что устал). Принудительно положишь, поспит - через час золотой ребенок опять

в 3 года слишком рано лешать ребенка дневного сна. мой спит)))

Keitik с 3х лет дома не спит. В садике спит.

дочке будет 2 года
встает 8-9 утра, на дневной сон укладываю по часу, засыпает 15.00 до 16.00.
Если до 16.00 не уснула. Значит уже не спим. В таком случае отбой на ночь в 20.00 за 2 секунды.
Если поспала днем 1-1,5 часа, то отбой с 21.00-21.30 начинается и засыпает по 1-1,5.

Думаю может убрать дневной сон, одни мучения, хотя вижу что тяжеловато без дневного сна.

С лета начались проблемы со сном((( сначала в садике перестал спать теперь дома. Плюнула на дневной сон и просто не стала укладывать. Сыну сейчас 3.10 с 3.6 проблемы со сном. Зато теперь вечером не в 00.00 отбой а в 22.00 уже спит. И засыпать вечером быстрее стал. А то днем выспит 3-4 часа потом вечером не уложишь((

Спал до 6 лет. Потом уже тренировки днем были, не получалось. Вставал в 7 утра, ложился и засыпал в 21 час. Днем спал с 12 -12.30 до часов 2 примерно. В выходные просыпался чуть позже, часов в 8.

дочка с 2-х лет не спит днем дома, в 2,6 пошли в садик, в садике спит, бывает, что не спит, но очень редко.Сейчас почти 4, днем не спит даже, если болеет

Моей почти 3. Уже год как днем дома не спит. Спит только в машине.
В садике без проблем, а вот дома уложить с мальчишками таких проблем небыло никогда.
Я сперва старалась укладывать, теперь уже и забила. Иногда удается уговорить полежать 30 минут.
Честно 30 минут лежит и соскакивает. А в машине иногда ей 10-15 минут хватает.

4.5 года, до сих пор иногда спит днем. В 3 года в садике хорошо спала, а в выходные я ее либо в коляске укатывала, либо в машине, пока не заснет. Дома не засыпала, хотя явно была усталая

Дочке три года, пять месяцев, я уже и не помню когда она спала дома днем. В садике всегда спит, а в выходные-я уже даже и не пытаюсь уложить. Засыпает если едем куда-то или если совсем утомилась, но уже позже по времени чем обычный дневной сон. Встает обычно около девяти утра в выходные, спать ложится в девять вечера. В будние дни тяжело уложить её на ночь, а в выходные засыпает мгновенно:)

Я даже спрашивать не буду, днем спит обязательно, если я дома. Если меня нет, бывает, что уложить его не могут. Нам 3,8.

3,4 года. в садике спит хорошо, дома - в субботу только, причем, вместе подушку давим, можем и всю субботу проспать, приходим из музыкалки, обедаем и спаааать))) в вск не спит, потому что встаем часов в 11-ть

Моему почти 6 лет. Спит и в садике, и дома. Если не поспит, то к 19-20 никакусенький, уснёт хоть стоя. Старшая тоже до школы спала. А уж как я-то люблю с ними на полчасика днём в выходные прикорнуть...

Если днем не засыпает,вечером укладываю часа на 2 раньше обычного.В сумме одно и то же. Хотя предпочтительнее ,чтоб днем спал.

4 года.Если в выходной дома не поспит днем- товечером обязательно истерика.Потому практически всегда днем спит часа два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы