Какое из платьев купить на утренник. В конце фото, что все-таки заказала

Какое выбрать платье для 4х летней девчушки на НГ? Сказали, девочки будут снежинки, но думаю можно просто красивое платье.

Результаты опроса

Фото 1
13.2%
Какое из этого типа(фото 2,3,4,5), шьют на заказ можно выбирать любые цвета и их комбинации
11.8%
Фото 6
0%
Фото 7,8,9
43.2%
фото 10(разные цвета банта могут быть)
31.8%
Проголосовало: 280

Последнее. или предпоследнее.

Мне продпоследнее понравилось

7 8 9 меньший ужас из всех
а так никакое

Мамуля 7 8 9 меньший ужас из всех

Люди,где вы такое находите?

7,8,9

Мне понравилось 2, только если цвет можно выбирать. Этот ужасный, а вот какой-нибудь легкий голубой вполне бы пошел. Это на НГ утренник? Очень в тему будет вот эта мех-накидочка, если на какую-нибудь массовую елку пойдете. Ну и цвет!на снежинку точно надо голубой.

в последнем меньше всего жуткого капрона.

по фотке к новогоднему варианту ближе всего 4

Cara_Mel Последнее. или предпоследнее.

+++
ответила последнее в опросе. тк ярче.

8 или 10
остальное "мамахачубытькакпринцессса"

На 2,3,4 не нравится меховая накидка и ткань платья дешево смотрится, и для снежинки слишком пафосно. Я бы взяла 7,8,9 но оно не белое... Тогда последнее, если с голубым бантом...или вообще без банта

Последнее, но без банта. Или на спину его развернуть. И не красный, может синий

если именно "снежинка", то первое, только без банта впереди.

Нра что плечи закрыты еак в 4_м, но ткань другую бы посмотрела и перчатки убрала б, а фасон на девочках нра такой

Мамуля никакое

+++

Последнее. Но что- то бантом надо сделать.

7 еще куда нишло, а вообще платья дешманом отдают, дешовкой, как с рынка таганский ряд, стоимостью рублей 500-700. Столько платьев сейчас в магазинах, есть из чего выбрать. Не знаю реальную стоимость этих, но в хорошем магазине можно до 3-х тыс красивое купить.

Никакое

зачем это шить? можно спокойно купить в магазине в той же глории джинс одно платье покупаешь второе в подарок стоит 800-900 р вам шить дороше выйдет

Эм... это теперь снежинки такие???? Из предложенных вариантов - 7,8,9 наиболее приемлемое для ребенка. А вообще не проще ли взять и сшить платье снежинки, делов на один вечер.

ЖаР ПтИцА А вообще не проще ли взять и сшить платье снежинки, делов на один вечер.

а если человек шить не умеет? Нет-не проще.

Безупречная но в хорошем магазине можно до 3-х тыс красивое купить.

ну да.. очень доступно))) на 1-то вечер)))
За 3-4-5 да, можно купить симпатичное платье, а вот купить до 1000-1500, чтоб не выглядело дешманским - очень сложно.

под снежинку последнее (но без банта, а его на другие мероприятия можно) или предпоследнее. Не белое оно, но такое нежное, без всяких вычурностей. И более универсальное, если еще куда-то потом носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы