Какое из платьев купить на утренник. В конце фото, что все-таки заказала

никакое, но если выбор так узок, то 7,8,9

7, 8

из этих не выбрала никакое

Sтропа За 3-4-5 да, можно купить симпатичное платье, а вот купить до 1000-1500, чтоб не выглядело дешманским - очень сложно.

ну может, надо лучше выбирать

Sтропа ну да.. очень доступно))) на 1-то вечер)))

зато не стыдно пойти, да и быть уверенной, что будет одета не хуже

Девочки, спасибо тем, кто ответил, весь интернет перелопатила, ни одно не нравится, хоть вообще никакое не покупай. Понравилось где-то тут предложение 2 платья по цене одного, но я, к сожалению, не из ЕКТ

Безупречная ну может, надо лучше выбирать

может! Но тут уж что в магазинах предлагают, и очень повезет, если нарвешься на распродажу.

У последнего бант убрать если.. Ну, или 7-8.

10, но бант нежно-голубой, либо нежно-розовый, либо нежно-коралловый, ну как-то так

Я что то не поняла, костюм снежинки вроде, какие кораловые- розовые???? Для универсальности ? на другие мероприятия можно как раз и поясок, бант контрастный одеть... Выбрала бы только белое, ну может с голубым и блестяшками, ребенку то как ассоциации со снегом вызывать???? А для танцев Последнее платье считаю более удобным для танцев вокруг елки, вы же не хотите,Чтобы доча весь танец вместо красивых движений руками подол платья подбирала... В садике спросите муз.работника, она лучше посоветует, наверное...

Либо первое, либо последнее. Остальные все длинные - ребенок не сможет нормально в играх/танцах/хороводах участвовать. у этих двух хотя бы какой-то минимальный рукавчик есть, а в остальных руки голые, может замерзнуть. Никакая меховая накидочка на детсадовском ребенке дольше 1 минуты чтобы сфотографироваться не продержится, потом не будет знать куда ее деть, либо весь утренник проведет ее поправляя.

Предпоследнее,те которые вы написали что сами шьют ужасны

Последнее. Бант сделать серебристым или голубым. И снежинка, и нарядно)

а где вариант НИКАКОЕ?

Вот такой должна быть снежинка. )))

Заказала как предпоследнее, только в розовом цвете.Жду посылку

Только не пишите мне, что снежинки должны быть белыми и т.д. Моя с белым цветом сливается, и нам сказали могут быть и розовыми и голубыми.

valinor

Согласна, только куда потом такое платье. А в этом мы еще и на 8 марта сможем пойти.

Если интересно, могу когда придет показать, как на дочке село.

мне интересно!

Воздух Если интересно, могу когда придет показать, как на дочке село.

да!!!
Но в бежевом оно как то прикольнее смотрелось, по крайней мере на фото

Капучино Но в бежевом оно как то прикольнее смотрелось, по крайней мере на фото

Вот вживую платье в бежевом, у меня блондинка, хотелось на нее поярче цвет, чтоб не сливалась с платьем. Сфоткаю, покажу

Вот моя снежиночка)))Качество фото не ахти...

Очень красиво!!!!

Воздух Вот моя снежиночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы