3,5года ребенок стал монстром- дерется, кусается, плюется, царапается, орет:у-гля!

Что же это такое? Еще год назад была идеально примерная девочка!!!! А сейчас я уже больше не могу, папа тоже стреляется. Что сделали не так? Или это кризис? Когда нибудь закончиться?

анонимно автор темы орет:у-гля!

это что?

fleha это что?

наверно предков передразнивает

анонимно автор темы Что же это такое? Еще год назад была идеально примерная девочка!!!! А сейчас я уже больше не могу, папа тоже стреляется. Что сделали не так? Или это кризис? Когда нибудь закончиться?

родители дорогие, чем удобряли, то и выросло

fleha у-гля!

fleha орет:у-гля!
это что?

видимо там предполагается буква Б

Блин, сначала прочитала: Даёт угля! :)

ре-мня!

Так в том то и дело, что мы не материмся вообще!!!!

Лильчик видимо там предполагается буква Б

Тоже так думаю, но орет именно у-гля!

Naturliсh! анонимно автор темы
орет:у-гля!
ре-мня!

вот + стотыщмульонов вот у меня бы угля кто попросил

Шлепать я ее шлепала, кусаться может с младшего пример берет, а вот плеваться и ругаться - грешу на садик, там были такие личности, мы 2 недели отходили и сели дома. Чуть что не по ребенкиному - мультик не дали, или надо идти гулять, а ей рисовать приспичило- все, туши свет, еще и кинет что- нибудь, дерется с мамой и плюется( ну не плююсь я и не дерусь так то)

Что, серьезно думаете, ремня дать?
А я или игнорирую, или утешаю... Папка потакает всем ее желаниям...

А моя сегодня выдала..Мам смотри какие телки клевые...мужа убивать буду медленно . Ребенок говорит афигела,прикольно,стремно,попутала....Мам а ты попутала? Сама стараюсь речь контролировать,а муха никак не научу...ругаю,ругаю...а ему смешно блин..

Чудо рядом ... А моя сегодня выдала..

наши соблюдают субординацию

анонимно автор темы и это кризис? Когда нибудь закончиться?

закончится-закончится)))) потом кризис 7 лет,потом подростки,потом середины жизни...)))
Поменьше драматизму,побольше спокойствия(родительского) и ласки-любви. Не заостряйте внимания на плохом поведении,а заостряйте на хорошем.
Плюнула,ругнулась-сами не реагируйте,не заводитесь..Начнет доводить специально-отвлеките,успокойте...
У меня только что старший из переходного возраста вышел,не успела отдохнуть-второй входит Уже ПОЧТИ не нервничаю...побольше юмору,отдыхать чаще,расслабляться...

Слушайте, у меня тоже резко драться начала. Причем лупит со всей дури и только старшего и папу. Знает, коза, что от этих людей сдачи не прилетит.

Naturliсh! ре-мня!

вот наверно не помешало бы

Киндер@сюрприз

Спасибо! Звездная мама, как вы справляетесь?

анонимно автор темы Что, серьезно думаете, ремня дать?

вам щас скажут ДА и вы побежите что ли ребенка лупасить????
займитесь воспитанием, книжки почитайте, пора уже давно....

Мой тоже иной раз ведет себя как чудовишЧе, и чем больше зрителей тем ярче спектакль . Ремень применяла пофиг ему. Че делать прям незнаю . Чекнулась бы наверное, если бы иной раз его не озоряло и он становится дооооообрый, доооооообрый, лаааааасковый, лаааааасковый, обнимет меня и на ушко так заговорчески " маааааамоська я юбу тебя "

у нас тож до 3,5 лет был практически идеальный ребенок, договориться можно было обо всем и всегда, но... пошла в коллектив, блин... в садик, а там в группе одни мальчики, все дерутся, толкаются, плюются, царапаются... и всё... резко кризис трех лет пришел. А в реальности, по-моему, у ребенка разошлись картинки - чему мама с папой учили, что в семье и что в жизни у остальных - вообще не состыковалось, а дочь у нас дама впечатлительная Год в себя приходила, а теперь вот в школу пошла, да младший родился - опять "накрыло"

Если серьезно - жестко игнорить. Обрывать разговор, отводить руки, отворачиваться. Не переводить в шутку, не улыбаться. Если в семье не принято так орать)), ребенок поймет со временем и прекратит.

Лишь один вопрос... неужели вам так важно погулять прямо сейчас, а не через 5-10 минут?

вот только не надо на кризис все спихивать и свято верить что само пройдет!!! не пройдет, а выльется во что похлеще
у нас не было, нет и не будет уже в силу возраста такого поведения, даже в голову не приходило на маму руку поднять! это ваши ошибки, а воспитывать надо с любовью, с огромной любовью, чтоб никто вовне не мог так легко повлиять
а детей бить нельзя вообще.

опять анонимы без ЧЮ истерят.
Напомнило мою тетю, которая воспитывала-воспитывала всех в родне...а потом от нее в 55 муж ушел...к молодой.
надоела видимо с поучениями, бывает.

Так у ребенка стресс, и садик и младший ребенок...
Вы совсем ничего по возрастной психологии и про ревность братьев-сестер не читали?

тихая надоела видимо с поучениями

ух какая вы проницательная))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы