подарки в садике на Новый год

В школе решили мини конфетный подарок за 150 рэ. В садике собрание будет в четверг. Вот там я против конфет категорически.

мы решили обойтись без конфет, купить просто упаковку положить туда сок, барни, мандарины и + набор для творчества. Спорили до этого соломонова решения 2 часа.. посомтрим как получится. Зато сразу решили, что все подарки будут одинаковыми

У нас без конфет,наборы творческие

Подскажите какие творческие наборы дарите, мы еще не закупили, тоже надо) или еще какие идеи для подарков в садик хорошие есть

mamaSonechky Подскажите какие творческие наборы дарите

Конструктор Брикник «Избушка»

Старшая группа ( 5 летки) дарим энциклопедию и игрушку ( скорее всего светящаяся палочка на батарейках) в подарочном пакете. Без конфет. После праздника у нас в группе принято угощение для детей в виде любой вкусняшки в инд. упаковке + фрукт+ сок

Девочки подскажите что воспитателям планируете и какой бюджет?

мы сдали по 2000 р. - на Деда Мороза, на подарки детям (для всех одинаковые сладкие наборы "киндер сюрпризов" и рюкзачок детский), подарки воспитателям, диск с праздника, украшение группы новогоднее, деревянные лопатки для улицы.

а почему все так зациклены на конфетах? по-моему их в Новый год более чем достаточно везде. все равно и родственники дарят и на елках дарят.... у нас еще с прошлого нового года стоит недоеденный подарок. лучше бы что-то на память осталось, чем неконтролируемое поедание конфет. Почему раньше их дарили (в моем детстве например), потому что их в обычной жизни не хватало, а сейчас хоть п...ой ешь, кругом всего.

Mary_Shelley мы сдали по 2000

офуеть!!! Я согласна рублей на 200. И пусть это будет какая-нибудь светящаяся фигня. А воспитателям что дарят разве что-то????

как мама ребенка аллергика - я за любой подарок.
У меня и мужа аллергии нет на сладкое- мы сами стрескаем.
Накручивала в мл. возрасте конфеток (в фантики конфетные) из печенюшек. сушеных фруктов. Сразу после праздника - пока дети фотаются - вскрываю подарок и заменяю содержимое.
Что-то же вкусненькое все-равно ребенку можно.
Ребенку объясняю. что Д.М. молодец! Знает. что тебе это можно. а это нельзя.
Хорошо, что подарки от садика, и родители у нас в адеквате все.

zatatopik и родственники дарят и на елках дарят

У нас родственникам и в голову не придет сладкий подарок дарить.

nixao А воспитателям что дарят разве что-то????

У нас дарят))) В пределах разумного конечно

nixao А воспитателям что дарят разве что-то????

Конечно дарят! и мы дарим и на НГ и ДР, 8 марта-Обязательно!!!

А у нас и собрания не было. Пришла воспитатель на подарок 155 рублей. Я спросила что на эти деньги можно вообще купить, она сказала что остальное оплачивает детский сад. И подарки у них каждый год одни и те же. Заказывают для всего садика сразу.

А воспитке род. комитет собирает? Если да, то у нас нет комитета, значит некому собирать будет)))

Несколько лет покупаю детям в д/с подарки, в т.ч. на Новый год. Это всегда какая-нибудь игрушка (набор, конструктор)+ НЕБОЛЬШАЯ сладость- продаются наборы шоколадных фигурок- Д. Морозы, зайчики и т.д. Например у Киндер всегда есть. Я покупаю упаковку и каждому ребенку по одной фигурке. Зачем садичному ребенку конфет на 300 рублей, для меня загадка....

Лильчик Конструктор Брикник «Избушка»

ну и что с этим делать ребенку? и стоит не 100-200рублей наверное

Оксана'81 Это всегда какая-нибудь игрушка (набор, конструктор)

например, какая игрушка, чтобы одинаково и всем интересно??? я уже голову сломала
у нас буквально пару человек против сладких подарков, но видимо их и закажу опять, т.к. другим все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы