Самые популярные мальчишеские игрушки.

Okv7 машинки, которые перекрашиваются водой (холодной и теплой) в другой цвет.

где такое можно купить???

мамочка-Оксаночка где такое можно купить???

мы в ашане покупали 200 с небольши 2 машинки в наборе
в ванну с ними ходит, в снег зарывал на улице

мамочка-Оксаночка

Оксана такие машинки например есть у Autotime на известном сайте)))) Нам дарили летом такой набор с треком (в Ашане купили), модельки как модельки, маленькие...валяются где-то на даче))

У нас старший сын 5,5 лет играет всем подряд: черепашки ниндзя (лего, фигурки, сейчас транспорт им еще купим на НГ, меч, книги и прочая мелочь), бен 10 фигурки, до человека-паука дошли (набор купили мегаблокс как лего). Трансформеры и машинки на р)у не идут ни в какую. Но если б речь шла о целой группе, то я бы все же что-то на р)у смотрела. Или же игры настольные хорошие (типа монополии или игры bondibon там например есть пиратская игра, принцип классный). Вообще игр этих три вагона разных, тот же час пик уже можно и прочие.
Или опыты химические купите...какую-нить слизь подобное)))я серьезно если что. Себе точно такое после НГ куплю)))

У нас кругом Тачки.Кровать-полицейская тачка.Обои в тачках.Мелкие машинки-все тачки.Знает как кого зовут и т.д.Хот вилс просит.Посмотрела-не впечатлилась.Думаю пока.

Apple1981 .какую-нить слизь подобное

аот только не это! сейчас столько детей с аллергиями на разную химию. я сама даже нюхать ее не могу

У нас птички! Тачки. Хомяк.да. Футбол - пацаны на прогулке бегают. Шахматы тут заценили.
6 летки.

Чаггингтон)))

ОЛЮНЯ Чаггингтон)

пару дней занимался ... :(
пришлось все продавать

cheba У моего только Лего в фаворе. И в 3 года, и в 7.
Только серии меняются.
Больше ничего не нужно.

+1

А наш вот совсем не любит машинки, никакие. Может посмотреть, покрутить и так и валяются. Бабушки аж обижаются, когда он забрасывает очередную машинку. Любит всякие светящиеся штуки, очень понравился фонарик с диафильмами про Смешариков, еще из-за антуража - надо ведь выбрать темное место, настроить, слайды менять. Это и опыты, и фонарик, и мультик любимый... Развивашки всякие любит, дарили знакомому электронную викторину, сейчас просит. Лего - тоже хорошо, но эпизодически, лего чима просил, но забросил быстро, как только детальки потерял. Еще очень любит морской бой, периодически заставляет с ним играть, причем, я так поняла, ему сам принцип мозаики нравится - вставлять фишки, убирать, иногда сам просто расставляет в определенном порядке, думаю, мозаика ему понравится, в садике часто собирает, домой не покупаем из-за мелких, так как все эти мелкие штучки сразу попадают братьям в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы