Самые популярные мальчишеские игрушки.

Расскажите что на пике ребячьей моды сейчас? Раньше вот всем нужны были до зарезу бакуганы, потом трансформеры, потом злые птички. А сейчас что в тренде? Что в садик носят, о чем мечтают?
Очень буду благодарна за отзывы, тк ищу что купить на подарки толпе мальчишек.

Ну птички еще в моде нынче))) Носят в садик) Еще машинки хот вилс, это тоже из серии вауууу, не пойму что в них такое вау, машинки как машинки) Еще мне малой рассказывал про какого то то ли монстра.... в общем название я пока не запомнила, потому что этого чуда дома у нас пока нет) И звездные войны, у нас пока в лидерах тоже, таскает в садик.

Santa-Mama И звездные войны, у нас пока в лидерах тоже, таскает в садик.

спасибо. А что из звездных войнов? Мечи световые?)

У нас в садике все болеют лего чима

Зайчиха автор темы Что в садик носят, о чем мечтают?

энгри бердз,рейнджеры самураи, дракон беззубик,кот том повторюшка,всевозможное лего- у всех свои пристрастия,игрушки из серии корпорация монстров,некоторые мальчики по фёрби с ума сходят не меньше девочек, шпионские наборы и опыты.От возраста ещё зависит.

Зайчиха А что из звездных войнов? Мечи световые?)

Моему шесть в прошлом году им играл,сейчас не играет.Сейчас больше фигурками - героями.

черепашки нидзя у наших, маишинки хот вилс. Но это дороговастые игрушки. Что подешевле даже не знаю если только хомяки повторюшки в красном-белом за 350р

Santa-Mama хот вилс

+++

энерджайзер у всех свои пристрастия

+++
наш только машинками интересуется (модельки + журнал "За рулем" ... сколько не пробовали чем-то еще увлекать ... ни поезда, ни самолеты, ни монстры не интересуют) ...

энерджайзер у всех свои пристрастия

это точно. моему фиолетово все эти войнушки-трансформеры. Подавай: стиральная машина, швейная, одевания-раздевания кукол, дочки-матери. муж переживает))))) Лего только строительство. т.е. просто блоки. без темы, книги всегда в фаворе, читаем, ну и всякие мячи-батуты-тоннели-домики))))

manany черепашки нидзя у наших, маишинки хот вилс. Но это дороговастые игрушки

дело даже не в деньгах с возрастом меняются интересы, у нас дома в прямом смысле игрушки ящиками по возрасту копились:
1)лунтик,пчёлка Мая
2)Человек-паук.Разных размеров и фактур.Шили на заказ куклу,большой говорящий и куча мелких
3)Бен 10 и его всевозможные образы(в которые он превращался)
4)Рейнждеры самурай и звёздные войны
5)Сейчас лего, игры на планшете и PS3 в данный момент Скайлендеры,где игрушки с портала силы попадают в игру.

Зайчиха автор темы

Вы возраст напишите, а ещё лучше у самих детей спросить

У моего только Лего в фаворе. И в 3 года, и в 7.
Только серии меняются.
Больше ничего не нужно. И в садик тоже Лего носил.

энерджайзер Вы возраст напишите, а ещё лучше у самих детей спросить

5-6 лет. Ну у меня всех не опросишь(. А надо такое что-нибудь,чтоб всем понравилось. И было прямо ух как зыбански.

Спасибо всем за советы. прям огромное спасибо.

у нас в группе все в машинки-модельки играют
у нас еще ковер куплен с дорогами, вот и ползают все поголовно по нему
мы как-то на 23 февраля дарили - мальчишки довольные были

У моего паровозики (любые)!!! В смысле железные дороги. Пополняем и закупаем только Брио (а так их у нас 5 ж/д разных уже) С 2-х лет и по сей день. Ну и машинки, которые перекрашиваются водой (холодной и теплой) в другой цвет. Повторюшки сейчас в тренде еще.
НЕ любит тачки, лего, андри бердз....

cheba И в садик тоже Лего носил

не теряются детальки? :)
с садичными не путаются? :)
У нас в группу купили ящичек ... однажды попутали %) запретила носить :(

Okv7 Ну и машинки, которые перекрашиваются водой (холодной и теплой) в другой цвет.

напишите пожалуйста где брали и как они называются

Лего и хот вилс

у моего с 3 лет мелкое Лего в фаворе. уже смирилась...

робокар поли
прочие машинки-трансформеры

4 года, болеет динозаврами, драконами и поездами...

4 года выбираем лего, бен 10, черепашки ниндзя, энгри бердз, сейчас вот мультик по никелодеон посмотрел на НГ лего чима просит. А так периодически и железной дорогой вдохновляется ну и машинки всегда в почете!

Для моего сына - Лего лучший подарок.

Сыну 3,4 года. Поезда наше все. Всевозможные у нас модели и игрушки. Еще иногда ходим на большие поезда смотреть и рукой машинистам махать, чтоб погудели.

Моему почти 4 года, посмотрел мультик, попросил машинку Полли трансформер (купили, доволен). Каждый день ходил, ты мне купишь, ты мне купишь? Папа с работы приходит, а он - ты купил?... Добился своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы