Сыну нравится девочка, а он ей нет, но он еще не в курсе, а я расстраиваюсь((

Сыну нравится девочка, а он ей нет, но он еще не в курсе, а я расстраиваюсь((. Она из старого садика, сегодня позвонила маме девочки, говорю приглашаем на ДР т.к. уже 4 месяца как туда не ходим, а разговоры только о ней, а она мне а вот моя вообще про него ни чего не говорит...тишина в трубке... приглашение принимаем, но может не стоит теребить детские души. А может и не стоит теребить детские души? Закатить ему по полной праздник и не приглашать ни каких девочек.

Автор, что с Вами будет, когда у Вашего сына в первом классе любовь к первой учительнице случится? А лет в 15 - любовь к однокласснице проснётся? А через неделю - к девочке из параллельного класса? Не устраивайте трагедию на пустом месте. Неужели обязательно общаться только по любви? Просто по дружбе нельзя?

Olesya_87

Так я просто беремена на 6 месяце. А вообще про это тоже думала

Улья автор темы Закатить ему по полной праздник и не приглашать ни каких девочек.

О Боже! А в 1 классе, в 5м и тд, вы тоже будете плохо спать, а когжа он жениться соберется.................. вот они свекрови(((((((((((((((

Улья автор темы Так я просто беремена на 6 месяце

А сын то здесь причем!!!!????

Улья автор темы а она мне а вот моя вообще про него ни чего не говорит...тишина в трубке...

ужас какой

мда ... мой 6-летка тут девочке по телефону в любви признался, а она ему . Папа наш сказал, ну что, готовь деньги на свадьбу))))
А сейчас у нас 2 фаворитки, еще 3 мес назад была одна и совсем другая

Улья автор темы Сыну нравится девочка, а он ей нет, но он еще не в курсе, а я расстраиваюсь((. Она из старого садика, сегодня позвонила маме девочки, говорю приглашаем на ДР т.к. уже 4 месяца как туда не ходим, а разговоры только о ней, а она мне а вот моя вообще про него ни чего не говорит...тишина в трубке... приглашение принимаем, но может не стоит теребить детские души. А может и не стоит теребить детские души? Закатить ему по полной праздник и не приглашать ни каких девочек.

вот у вас фантазия...
моему вот пельмени и котлеты нравятся, а они наверное и не знают о существовании сына... наверное тоже не стоит ему об этом говорить - теребить детские души )))))))))))))))))))))))))))))

Улья автор темы а разговоры только о ней, а она мне а вот моя вообще про него ни чего не говорит...тишина в трубке... приглашение принимаем, но может не стоит теребить детские души

моя старшая тоже объект обожания у одного мальчика в садике-она тоже про него ничего не говорит, но в садике общаются хорошо. Чего расстраиваетесь-то?Мальчики тянутся к девочкам,а девочкам так вот и с куклами да другими деовчками хорошо,но это не значит,что они плохо к мальчикам относятся:)

вот зачем я это прочитала

Улья автор темы Так я просто беремена на 6 месяце

а это автоматом значит... потерю мозга?

Пельмеshка это автоматом значит... потерю мозга?

Не, это называется гормоны накрыли... Слава Богу, не у всех это бывает.

Olesya_87 Слава Богу, не у всех это бывает.

надеюсь

Моя старшая ваще ни о ком никогда не говорит, ей параллельно. Она махом всех забывает. Такая льдинка растет, что капец. А дети к ней тянуться, и влюбляются периодически. Ваще не парьтесь, зовите и все)))

Ну позвали и позвали.не хотят идти -да зарадибога!так и скажите сыну -мол, мож у Мани не получится прийти, давай еще девок назовем, да побольше?
Я, как мама мальчиков, к которым эти девочки и щас липнут пачками,а во взрослости походу все заборы обос...ну в общем,поломают))),вообще все это пофигистки воспринимаю.

Чудная Ну позвали и позвали.не хотят идти -да зарадибога!так и скажите сыну -мол, мож у Мани не получится прийти, давай еще девок назовем, да побольше?
Я, как мама мальчиков, к которым эти девочки и щас липнут пачками,а во взрослости походу все заборы обос...ну в общем,поломают))),вообще все это пофигистки воспринимаю.

капец, вы так то сама женщина

Улья автор темы разговоры только о ней, а она мне а вот моя вообще про него ни чего не говорит

Не говорит, это ж не значит терпеть не может. :) Моя девица, за мальчика замуж собирается, потому, что она ему нравится, ей самой нравится другой, но его подружка выбрала, ещё ей нравится третий, но ему нравится другая. Вобщем фиг разберешься. Не принимайте всё слишком серьёзно. А барышня вашего сына вполне возможно узнав о том, что ему нравится, будет к нему дружелюбнее. :)

Lulli . вы так то сама женщина

Она уже не женщина, она мамамальчика, эволюционирующая в свекровь.

ОтделПернатых Она уже не женщина, она мамамальчика, эволюционирующая в свекровь.

Страсть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы