фестиваль клоунов

Alyonka29 ну не смешно было

Alyonka29 Вообще было их немного. ну очень немного. Может ожидала просто большего. Вообщем для меня на троечку.

вот у меня такие же впечатления...
но... тут задумалась: на прошлых фестивалях, когда смешно было нам, взрослым, дети зачастую скучали и отвлекались.
А на этом наоборот. Частенько отвлекалась я, а дети хохотали вовсю!
делаю вывод - зачетный фестиваль, однако, ведь, вообщем-то, мы и шли туда целенаправленно ради детей!

мы были на представлении в воскресение в 19 часов дочери 3 года, сыну 11, понравилось обоим , дочь смеялась все представление,но она у нас вообще такая хохотушка, к концу второго отделения устала , тяжело оказалось 2 часа + антракт , но в целом - довольны !
я как раз не люблю представления с животными , жалко их , поэтому - клоуны - наш вариант
Испанцы запомнились , дети вспоминают американского и китайского клоунов , в общем все понравилась !

ходили в субботу , еле высидели и я и ребенок 5 лет. Первые 40 мин еще ничего , потом все очень затянуто и не смешно уже казалось. Ожидала больше клоунов и веселее. Ну и вообще мне кажется , что все представления можно укоротить по времени 40 мин до и 30 после антракта, для детей 1,5 часа не высидеть , хоть что там показывай.

по отзывам прошлых лет хотелось так сходить , билеты брала за 2 месяца - вообщем разочарование сплошное, больше не пойдем точно.

ходили на представление в воскресенье в 19-00 сын 3,8 года с папой
сыну очень понравилось, выседели до конца)))

спасибо всем за отзывы! Похоже, все-таки надо было идти, жаль что не вышло... На следующий год 100% пойду теперь))))

мама Ну и вообще мне кажется , что все представления можно укоротить по времени 40 мин до и 30 после антракта, для детей 1,5 часа не высидеть , хоть что там показывай.

Ммм... а может, все-таки лучше полутаролетних туда не водить, а?!
Тогда и более старшие детки нормально посмотрят, а не под испуганные-уставшие плачи малышей.
Всему свое время и возраст.

Аноним

Нам 5, где написано что 1,5? ?? Бред какой то, сама придумала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы