фестиваль клоунов

сколько по времени идти будет? Не могу дозвониться до касс цирка

как обычно 2 часа и антракт

т.е. 2 часа вместе с антрактом?

Аноним автор темы

мы идем 17го были представления на 12:00 на 15:00 и на 19:00, выбрали в 15:00

Чудо природы© были представления на 12:00 на 15:00 и на 19:00

не-не, мне бы узнать про продолжительность представления. Мы так-то завтра в 19.00 идем, надо знать во сколько забирать.

Аноним автор темы не-не, мне бы узнать про продолжительность представления. Мы так-то завтра в 19.00 идем, надо знать во сколько забирать.

временные рамки обозначила, как обычно по 2 часа антракт входит в эти 2 часа

Идет минут 40=50,потом антракт 10-15 мин. и еще столько же. В 9 надо быть там

спасибочки!

В общем, сходили вчера. Началось в 7, ушли в 10, до конца не досидели, поэтому не знаю во сколько закончилось.

Аноним автор темы Началось в 7, ушли в 10, до конца не досидели,

ого... понравилось хоть?

Ааа...моей все нравится))). Лишь бы куда-то идти/ехать. Ходили с бабушкой, поэтому ничего не могу сказать.

вчера были. начало в 19
домой пришли в 22 20.. ушли не дождавшись конца

а реально еще пару билетов купить??? может, кто сдаст- не пойдет?
про***ли в этом году вовремя купить..

Аноним а реально еще пару билетов купить???

на сайте цирка написано, что идет продажа билетов на гала-концерт в вск. Позвоните. А так-то нам бесплатно на работе раздавали.

билеты сколько ?

Аноним автор темы Ходили с бабушкой, поэтому ничего не могу сказать.

жаль... я бы и сама сходила, но, увы, не получается... Может кто-то сходил и поделится рассказом? :)

hirabambyna вчера были. начало в 19
домой пришли в 22 20.. ушли не дождавшись конца

может вечернее представление затягивают? если начинается в 12,00 , а следующее уже в 15,00 - вряд ли больше 2-х часов идти будет.

Аноним а реально еще пару билетов купить???

думаю реально вполне, мы на прошлой неделе покупали билеты было много свободных мест

ну вот, видимо не дождусь я отзывов...

Мы были с дочей на последнем представлении. Надо сказать, что цирк очень люблю и на паре фестивалей были. Те понравились очень, а этот нет. Может они выдохлись к концу?... ну не смешно было. Лично мне запомнился только французский клоун. Наши внуки лейтенанта Шмидта выходили часто, американец был часто. Вообще было их немного. ну очень немного. Может ожидала просто большего. Вообщем для меня на троечку. Ушли за 15 мин до конца.

Тоже хочется мнение других услышать.

Sun_Mira ну вот, видимо не дождусь я отзывов...

а смысл, вчера закончились выступления... мы были, в первый раз еле досидели до конца, уныло и скучно, я в разочаровании и ребенок тоже

мы в пятницу были. в 19-00. дочке 4, устала, пришлось с антракта уходить. говорили, что будет с 19 до 22. не проверяли. представление интересное, но разве что ценителям подобного рода искусства. сама лично клоунов не люблю, не знаю, что сказать. американский клоун был прикольный.

Alyonka29 Вообщем для меня на троечку

как-то так.

Alyonka29 Вообще было их немного. ну очень немного. Может ожидала просто большего.

как-то так

мои ходили - не понравилось. причем не первый раз ходят, и опять идут. я уже говорю мужу - зачем билеты купил, в прошлый раз же не понравилось, говорит, ну попробуем.
Зал говорит, ухахатывался, а у нас был уголок скорби, он был с 3 детьми и никому не было смешно. лучше бы эти деньги на преставление с животными потратили. Клоуны все старые - списанные видимо уже. не то про испанцев, не то про кого-то еще, сказал, помнишь мы смотрели фильм про бродячих бездомных циркачей - эти выглядели так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы