Очень нужен логопед

Добрый день!Прочитала темки, но ничего конкретного не смогла найти.Ребенку 3 года,активный, что-то четко говорит, а что-то нет.Хочу показать логопеду.Живем в Ю-Западном р-оне, занимаемся в "Биглионе" на Ясной, там есть педагог, но не знаю какой он, порекомендовали "Белый Слон", стоимость 800 руб занятие, 1 раз в неделю, нормально это?Готовы возить на машине, не обязательно что бы домой приходил.Очень прошу сдайте контакты, отзывы.
Заранее спасибо!

В 3 года и очень нужен логопед.....Они в этом возрасте все еще что то четко, а что то нет. Сходите на прием в любую больницу платную, бесплатную к логопеду. Там вам напишут резюме)))).
А еще мне преподаватель из нашей школы развития (шепотом) сказала, когда я в 2,4 хотела к логопеду начать ходить))), подождите до 4 лет. А там будете решать надо ли вам это вообще...

Сибирячка2010 подождите до 4 лет. А там будете решать надо ли вам это вообще...

ну-ну... а потом к школе диагноз ЗПР и спецпрограмма. чудес не бывает. так лишь говорят шарлатаны от образования.
автор, обязательно покажитесь логопеду, хотя бы в поликлинике по месту жительства.
сын пришел к логопеду в 3,5 года. я считаю поздно. вот кто бы меня пнул в 2,5 года. надо было бежать, роняя тапки.

maltseva так лишь говорят шарлатаны от образования.

так скажет любой логопед.До 4 лет занимается дефектолог.Вам нужен хороший дефектолог.

Сибирячка2010 подождите до 4 лет. А там будете решать надо ли вам это вообще...

Если просто сидеть сложа руки до 4 лет - то в 75% случаев логопед потребуется!

maltseva

Наконец-то! Это я не Вам лично, а в целом мамашкам, которые со мной спорили, что так рано заниматься с ребенком - вытяжка денег из родителей.

Платоша автор темы "Белый Слон", стоимость 800 руб занятие, 1 раз в неделю,

по мне, так это дорого, очень, а сколько занятие по времени? Высидит ваш 3-летка часовое занятие? Мой уже с трудом концентрируется в конце получасового занятия.

Напишите Юличной. Она хороший специалист.

valkina так скажет любой логопед.До 4 лет занимается дефектолог.Вам нужен хороший дефектолог.

Чем больше читаю этот сайт, тем больше удивляюсь, откуда такие познания???

анонимка думает Чем больше читаю этот сайт, тем больше удивляюсь, откуда такие познания???

Если вы этого не знаете,то очень удивительно.

valkina

Мне удивительно то, что Вы не совсем адекватно заявленной ситуации утверждаете о занятиях с дефектологом до 4 лет ребенка. Опыт в преодолении задержки речевого развития у детей имеется у Вас? Сможете, отдифференцировать, что первоначально у ребенка 2.5-3 лет: ЗРР или ЗПР? В моей практике много детей и с ЗРР, и с ЗПР, так что знаю, о чем говорю.

анонимка думает В моей практике много детей и с ЗРР, и с ЗПР

т.е. вы сами ставите диагноз ребенку в 2,5 года - ЗПР?

Начнем с того, что педагоги диагнозов не ставят. А логопед не в состоянии предположить ЗПР у ребенка, да?
И еще: в теме спорить не буду - тема не моя.

извините автор, что влезаю...
хотела, спросить.... сколько сейчас реально стоят занятия с логопедом?

Я честно не знаю по стоимости, на сайтах от 350-800 за 45 минут, я хочу возить его, т.к думаю, что дома он будет на все отвлекаться и не сконцентрируется на занятиях.
"Белый слон" мне тоже если честно 800 руб дороговато, и один в раз в неделю.
Я думаю в 4 года поздно будет, не хочу упускать время. В бесплатную поликлинику не хочу, думаю бесполезно, во и обращаюсь сюда за советом, просто показать а если нужно то согласна на занятия. Может еще кто подскажет куда обратиться?

Моему 3 года, ходим в "Логопед и Я" на Фролова 25, два раза в неделю, 1 занятие 40-45 минут - 600 руб. У них консультация стоит 500 руб, сходите для начала, мы ходили в 2,5 г примерно, решили что рано, и сама логопед сказала, что индивидуальные занятия не получатся пока. Моему сынуле очень нравится, с третьего занятия без меня занимаются, я в коридоре жду.

Либерти Моему 3 года, ходим в "Логопед и Я" на Фролова 25, два раза в неделю, 1 занятие 40-45 минут - 600 руб. У них консультация стоит 500 руб, сходите для начала, мы ходили в 2,5 г примерно, решили что рано, и сама логопед сказала, что индивидуальные занятия не получатся пока. Моему сынуле очень нравится, с третьего занятия без меня занимаются, я в коридоре жду.

Спасибо Вам, сегодня наберу их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы