Уходим из садика..

Автор, а когда рожать?
Я вот тоже сторонница посещения ребенком садика. Первую водили в ведомственный с оплатой в 13 тыс. Сейчас второго водим туда же. Оплата та же. Но мы оформили погашение оплаты садика материнским капиталом.
Если оперативно все сделать, то на оформление мат.кап. уходит 1 месяц. Потом еще два месяца на рассмотрение вашего заявление о распоряжении средствами.

автор, в Заречном районе в 27 садике есть недобор деток (у нас группа полупустая). Набрать никак почему-то не могут (((

Аноним Автор, а когда рожать?

Рожать в конце января..Платим за садик сейчас 12 000. В январе рожу, в феврале старшому уж 5 будет, буду судиться с министерством образования..

мама поздно на очередь встали либо вообще еще не встали

На очередь реально поздно встали, сыну 3 месяца было...

Аноним автор, в Заречном районе в 27 садике есть недобор деток

Далековато-то...Кировский район у нас..

Я сама забрала из садика в этом году,дочери поочти 4 года. Младшей 4 месяца. Дома рисуем,лепим,аппликации,прогулки. Ходим на танцы. Ну мне проще немного, потому что я педагог

Grand bonheur[/user]Вы вообще уверены, что вам путевку не давали?

Да, конечно...)))Я "бдю" за этим процессом....ибо очень ждем садик!!!))

saretyru автор темы я педагог Я тоже из сферы образования, но я со студентами, да старшеклассниками работаю...Да и потом - я мама всетаки..Может с дочкой то и попроще было, а сын у меня редко лепит, рисует, аппликациями занимается...ему бы че-нить постороить, пособирать, поконструировать, пофутболить и т.д..

saretyru автор темы Да, конечно...)))Я "бдю" за этим процессом....ибо очень ждем садик!!!))

тогда вы как то странно бдите. Ребенку в феврале 5 лет и встали в 3 мес. - значит встали весной 2009г., так?
так как тут kiradm.ru/activity/485/516/
указано, что в среднюю группу выданы путевки не только тем, кто встал весной 2009 г., как вы, но и тем, кто встал только в 2010г. и 11г.
а если дали путевку хоть одному ребенку, который встал после вас - то и вам должны выдать. Нужно просто наведаться в ОО с вопросом - почему вы выпали из списков. такое бывает

Напишите в личку. Мы - Кировский район. ДС №109. Зреем уходить из садика, т.к.не успеваем его посещать: много секций. Старшая группа

мама

ну почему же у нас в группе 4 ребёнка не имеющие льгот получили места из общей очереди, Чкаловский р-н группа 3-4года, но одному 2,10

saretyru автор темы Очень переживаю за сына, что не смогу ему дать то, что дают в садике

Боже ,ну неужели в садике чужие люди дадут вашему ребенку больше,чем родная мама?\нашли из-за чего переживать.\Дочери 4,8 в коммерческий отходила 3 года,потом забрала,оформила ее в ГКП +кружки+бассейны. И у нас теперь такая насыщенная жизнь,которой управляем только мы,а не кем-то придуманный режим когда есть,когда спать. У нас и бассейн и театры и песочная терапия и лепим-рисуем-строим и общения с детьми ей на 3 часа в день более чем достаточно и я счастлива от того что собственными глазами вижу как растут и развиваются мои дети со мной,а не с чужой (пусть и очень хорошей)воспитательницей )))Так что если продумать и грамотно дни организовать,то никакие садики просто рядом не стояли)

Flystranger ну почему же у нас в группе 4 ребёнка не имеющие льгот получили места из общей очереди, Чкаловский р-н группа 3-4года, но одному 2,10

вы уверены что они попали совсем-совсем по общей очереди? без доп. договоренностей так как моей вот 3 будет и тоже предлагали любой садик на выбор. Но меня интересовал только тот, где нет группы для 2-3леток. сказали, что все решаемо, без проблем возьмут ее в эту группу. Только цена вопроса около 60 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы