Подскажите детский клуб, отметить ДР 5 лет!!!

Скоро день рождения у дочи! 5 лет! Хочу отметить в детском клубе с программой! Поджскажите,пожалуйста где отмечали вы, где понравилось!!!

мы в Республике полосатов заказали. в феврале 5 сыну будет

а на прошлой неделе ходили другу на ДР в детской студии барабум был праздник

Центр Праздников "Феерита", ул Белинского 111. Лучший вариант для празднования если финансовая возможность позволяет.

Республика Полосатов, ШР Толенто, Вавилон, Сами. Аренда в цирке, в театре кукол.

нам в цирке понравилось!

детям интересно в парке бабочек, бабочки летают, животные, котрых можно покормить и погладить, но мало самой торжественности!

в парке бабочек отмечали в 4 года, в феерите в 5 лет( николя и пеппи брали), на 6 лет не знаю что придумать пока, но нам еще до весны время есть

Спасибо всем большое!

www.eka-prazdnik.ru/statyi/gde_provesti_detskiy_den_rozdeniya/ я по этой подборке все объехала и просмотрела.
В итоге для младшей (3 года) выбрали детский центр "Вам радость!". День рождения уже прошел - все понравилось, хозяйка Настя душевно организовала наше трехчасовое пребывание в этом волшебном доме. Заказывали программу "Фантазия" с клоунессой "Цветочком" и театр зверей Екатерины Ляминой. Дети были в восторге, родители соответственно тоже.
Для старшей (5 лет) выбрали детский центр Феерита (шоу профессора Николя и дискотека), пока нечего рассказать, только в следующую субботу праздник. Я в ожидании чуда, судя по отзывам об этом центре. Надеюсь, что нашей имениннице и ее друзьям все понравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы