Игрушки для 5летки

Вчера купили в Гавроше сыну трансформер, ценник я считаю не особо низкий - 1300, после пошли кушать, пока ждали заказ решили попробовать собрать. Проконетелились сначала я, потом сын, потом МЧ, потом снова я... Все понятно, все по инструкции, НО как только соберешь крышу, начинаешь делать двери, разваливается крыша, и т.п. Я конечно понимаю что транформер это не цельная машина, но спустя 30-40 минут мы так ничего и не собрали. Поднялись обратно, вернули. Обидно. Сын хотел его очень.
Вот думаю все трансформеры такие? или это нам брак попался?
И вообще хотела понять на какие игрухи стоит обратить внимание 5 летки? Во что играете вы?

брёдером активно играет. на ДР пожарную машину просит, лего активно собирает, много у нас его... ну и кухня, холодильник, коляски, кроватки рулят у нас

Mиланка брёдером активно играет

это что?
Кухнями, колясками наигрались уже, лего тоже в почете но у нас его уже тааак много...
Сам тоже ходит по магазину смотрит, и ничего не может выбрать, не то чтобы все хочет, а ничего не хочет, то не нравится, это для лялек, это сломается, это не нравится... вчера 1,5 часа в детском были седня думаю в бубль гум свозить, пусть там полазит.

С удовольствием собирает крупные пазлы. Просит настольный хоккей, купим. Любит оружие, которое со звуком и мигалками. На ДР (5 лет будет через 2 недели) подарим планшетник недорогой. Любит на компе играть в стратегии, ну не сложные конечно.

Своего сына не вожу в магазины игрушек, т.к. ходит и не может понять, что ему надо. Там же полно и китайского, которое ломается через неделю. Дорогое не могу позволить. Покупаю всегда сама.

Маргарет это что?

техника немецкая, как настоящая
у нас машины-это все!
игры еще настольные немного занимают. а, еще всякие опыты-взлетающая ракета, вулканы и пр.. телескоп, микроскоп, труба подзорная

Маргарет седня думаю в бубль гум свозить, пусть там полазит.

там китайщина одна, все быстро ломается((( не ходим со своим туда, хотя рядом.
муж часто в москву ездит, там есть магаз семь пядей, все там покупает сыну

Лариса-К Там же полно и китайского, которое ломается через неделю. Дорогое не могу позволить.

У нас с ним на этот счет и договоренность, т.е. покупаем только качество, если нравится, но сломается быстро - не берем и не закатываем истерик - идем выбираем дальше. ну и по сумме обозначиваю границы, т.е. не дороже стольки-то. он нормально реагирует. У меня PSP хочет, тоже через пару недель 5 лет, вот думаю не рано ли...

Mиланка там китайщина одна

Куда вести то тогда? куда не зайдешь половина ассортимета китай.

в инет -магазах покупаем, нормально все. чаще московские смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы