Кто-нибудь ходил на "Муху-Цокотуху" в Музкомедию?

СоняРикель Лет пять назад часто приходилось писать театральные рецензии, честно говоря, Музкомедия не слишком мне нравилась. Но я была там только на взрослых спектаклях.

На взрослых я там мало бывала, не могу сравнить.

СоняРикель Не хочу разочаровать. Она к сцене очень трепетно относится))))

Может, тогда вам и правда не стоит на "Цокотуху", из всех спектаклей она самая малышовая, продвинутые детки, может и скучают. Мы ходили года в 4, нормально пошло.

Так и сделаю))) Буратино есть еще и 15 декабря))) А пока пойдем на Царевну-лягушку в Коляду)))

Мы ходили недавно на муху, сыну 5. Нормально было. Пауки, кстати, очень понравились, а вот комарик - ....слов нет до чего не понравился. Мне. Ребенку было скучновато немного, т.к. действие само там по стихам короткое, а тут растянуто несколько. Но иначе и спектакля бы не получилось. В целом - для нашего первого раза в музкомедии очень даже неплохо (но комарик.... пробивает меня на усмешку).

Ну вы не преувеличивайте уж - скучно скучно, смотря с какой точки зрения рассматривать спектакль, моя вот все костюмы рассмотрела ( ведь ей тоже предстояло играть муху в садике) так что смотрела именно с такой точки зрения и слава богу что места нам достались высоченные, так в бинокль смотрела с удовольствием, потому что давно хотела таким биноклем золотистым попользоваться
по поводу серой шейки в тюзе( там ведь взрослый спектакль про девочку инвалида, а не про уточку так то, как я поняла.
На буратино как раз ходили в 4 года - отлично было, но там тоже она мальвиной собиралась быть и поэтому как то все так в тему, долго возмущалась, что платье у мальвины белое, а ведь должно быть как у нее голубое

бременские и пеппи и алладин в Тюзе шикарны.

СоняРикель Я собиралась так в тюз сводить на "Серую шейку". Потом что-то дернуло прочитать про спектакль. Оказалось, что Серая Шейка - это не уточка, а девочка на инвалидной коляске, у которой такое прозвище.

Там два сюжета параллельно идут. И девочка есть, и уточка. А еще зайчики и лиса. В три года рановато, а в 5 мы ходили - спектакль оч. хороший.
А еще нам в ТЮЗе "У ковчега в 8" оч. нравится. Раза 4 уже смотрели.

Мы ходили на Муху... в 3,5 года. Моя была в восторге, всех героев узнала. Костюмы красивые. Сцена с пауками вообще вызвала бурю эмоций. Снова просится на этот спектакль ))

math В три года рановато, а в 5 мы ходили - спектакль оч. хороший.

собираюсь на утку сводить - сейчас пять лет, поймет уже))) просто когда впервые собирались, она маленькая была, и неправильно на мой взгляд давать название "Серая шейка", которое подразумевает всем известную детскую сказку, спектаклю, который рассчитан на взрослую аудиторию. Но сценаристы, режиссеры - люди творческие, чего уж там))) И на Пеппи с бременскими музыкантами обязательно сходим))) Девочки, спасибо всем за информацию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы