Кто-нибудь ходил на "Муху-Цокотуху" в Музкомедию?

Хотела сводить дочку, но смутила рецензия на сайте Музкомедии:"...Беззаботно веселятся гости на балу, и вдруг падает сверху огромная черная паутина, и выходят черные злодеи-пауки, неуловимо похожие на пиратов южных морей, раскрасивших лица под известную рок-группу "КИСС". Колоритнейшие бандиты хватают мечтательную муху, и собираются сделать с ней плохое - дети в зале визжат и даже бьются в истерике, пока их мамы заворожено любуются пауками. И тут появляется прекрасный принц комар. Его облик очень напоминает А. С. Пушкина в лицейском периоде... " Может, кто-то водил деток, интересны мнения))))

Чего за бред, там дети танцуют, моя в свое время участвовала

ODGY Чего за бред, там дети танцуют, моя в свое время участвовала

То есть хороший спектакль, стоит сходить?

отличная сцена, кстати. пауки очень колоритные. но вообще, когда мы в 4 года дочкиных там были - мне показалось скучновато. всё качественно, но скучновато. а вот на буратино уже два раза сходили. классный.

в два-три года дочкиных повела бы с огромным удовольствием на муху. она хороша. яркая-динамичная. те же пауки прекрасны ))
просто конкретно моему ребенку было уже в 4 года скучно.

Неждана

Дети настолько разные, про скучно-нескучно не скажу, но вполне достойная постановка

Про Буратино тож думала, но он у них только 24 ноября. Наверное, попробуем пока на Муху сходить))) А восприятие действительно разное. Мы ходили на "Чемодан чудес" Театра на ладошке. У меня лично двоякое впечатление спектакль оставил. А дочке очень понравилось

да, там на 2-3 года. костюмы, постановка и дети-актеры просто прелесть :) хороший спектакль для знакомства с театром.

Неждана просто конкретно моему ребенку было уже в 4 года скучно.

моим было страшно в 5-6 лет, все дети разные.

блин, моей так то пять. И с театром знакомы давно. Моя фанатка Коляды)))

кстати, в музкомедии где удобнее всего сидеть? Не помню, какой там зал

если фанаты коляды, то точно не испугается ))

не идите на муху. идите на буратино. или лесную сказку (название точно не помню) попробовать. я про детей капитана гранта уже думаю шестилетке моей. надеюсь, она не так критична к условностям, как я. потому что когда я, поклонница реализма и жюля верна, в школе увидела, как в музкомедии бегает акула на ножках во время спектакля.... после этого я в театр ходить отказывалась еще дооолго )

Были на Мухе. Простите, но переплевались. Вообще не понравилось(

Неждана ак в музкомедии бегает акула на ножках во время спектакля....

Я собиралась так в тюз сводить на "Серую шейку". Потом что-то дернуло прочитать про спектакль. Оказалось, что Серая Шейка - это не уточка, а девочка на инвалидной коляске, у которой такое прозвище. И спектакль про то, как она искала друзей и справлялась с проблемами. Моей три года тода было, точно бы не догнала сюжет.

Автор, можно в вашей теме спрошу. Кто то в ложе бельэтажа был? как там?

я на мухе не поняла еще - вот было скучно мне (но ладно, я взрослый человек). было скучно моей дочери и ее подружке-ровеснице.
но там сидели и десятилетки, и, может, и постарше дети (по виду точно не определю). им-то зачем идти на хороший, но малышовый спектакль?

мы на муху так поздно пошли, потому что билетов достать хороших не могли раньше (в другом городе живем). на буратино туда ходили в 3 с небольшим - восторг. в пять - аналогично. думаем в третий раз сходить ))

Русалочка я Кто то в ложе бельэтажа был?

Мне вот тож интересно, куда лучше билеты покупать, чтобы сцену хорошо видно было))

хороший - недавно были с дочкой, так как она муху цокотуху играла на празднике осени в дет саду.

СоняРикель Мне вот тож интересно, куда лучше билеты покупать, чтобы сцену хорошо видно было))

ну вот мы как то сидели на 10 ряду, детям плохо было видно. :(

Мы ходили, но давно
вот наш отчет:)
www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/54059/index.html
отзывы по детским спектаклям
www.u-mama.ru/read/razdel.php

вот на серую шейку хочу сводить, да. и на лорда.
и в тюзе пеппи и бременские музыканты еще шикарны.

Я покупала в кассе музкомедии на муху-цокотуху на 10 ноября еще 26.10 , но оставались билеты только на балконе последние ряды. На Буратино ксати уже ничего не было вообще на оба спектакля в ноябре.
Пойдем или нет на муху еще думаю, т.к ребенок сказал "там же будет страшный паук (как в мультфильме) - не хочу на страшный спектакль".

Неждана не идите на муху. идите на буратино. или лесную сказку

Почему? В Музкомедии так мало спектаклей для детей, что стоит сходить на все, этот театр дает очень качественный продукт:). Начать с "Мухи" самое то, она короткая и динамичная, доступна любому ребенку. Мне лично больше всего понравилась "Кошка", просто фееричное действо, красивые костюмы, узнаваемый сюжет, отличные актеры, сама Кошка просто чудная (та актриса, которая на большом фото со стороны Ленина).

СоняРикель Про Буратино тож думала, но он у них только 24 ноября

А вы думаете купить билеты на 24 ноября? Очень сомнительно, что они еще есть.

СоняРикель кстати, в музкомедии где удобнее всего сидеть? Не помню, какой там зал

Зал там очень неудобный для детей, да и для взрослых тоже, что уж греха таить. Особенно высаживает, когда берешь билеты на первый ряд (а они недешевы, надо сказать), приходишь и оказывается, что перед тобой есть еще какой-то нулевой, заполненный какими-то загадочными гостями театра. Ряда до 6 в партере можно что-то увидеть, если никто впереди стоять не будет, дальше уже проблематично. На балконе не бывала, не подскажу.

Мы были на "мухе",скукотища!!лет 7 дочке было,ей не понравилось.А на БУРАТИНО каждый год ходим,и хочет еще и еще!сейчас ей 10 лет

Инфанта тот театр дает очень качественный продукт

Надеюсь, что так. Лет пять назад часто приходилось писать театральные рецензии, честно говоря, Музкомедия не слишком мне нравилась. Но я была там только на взрослых спектаклях. Было три театра, которые ставили очень хорошие вещи - коляда, куклы и камерный. Ну и у тюза было несколько интересных постановок. Соответственно, когда дочь выросла, вожу ее в эти "проверенные" театры. Не хочу разочаровать. Она к сцене очень трепетно относится))))

Инфанта На балконе не бывала, не подскажу.

забронировала балкон, надеюсь, что места по 200 р лучше, чем по 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы