а чем ужинали сегодня ваши детки?

Тигрёночка Да уж! Пюре картофельное , макароны, пельмени и пицца? А как же здоровое питание?

А что вам конкретно не нравится? Если все домашнее, без добавок, Е-шек и прочей мути? Или здоровое питание - это только овощи, кроме картошки, и мясо с рыбой на пару? Я часто делаю ребенку гуляш с картофельным пюре, вполне себе здоровое питание, на мой взгляд. А уж самая знаменитая нация, поедающая макароны, она же и самая здоровая ))) Мы часто дома едим пасту, к счастью, ребенок тоже пристрастился. А нездоровое питание - это шоколадный сырок и булки с газировкой.

обычно это осьминожки , но только малюсенькие, огурец свежий, помидорчики черри- все.Ну мороженое совсем перед сном съела немного

молоко с хлопьями, творог

Тигрёночка Да уж! Пюре картофельное , макароны, пельмени и пицца? А как же здоровое питание?

А что собссна не так?:nose:

Мои тоже вчера вечером ели пиццу. Тесто самолепное (яйцо, мука, вода), начинка: помидоры, моцарелла, пармезан, форель (кетчупом, майонезом тесто не мажу)

пюре картофельное с подливой из говядины. А мелкому нашему - банан с творогом

ниче так детки у всех кушают) мой кефир попил в 8 и всё, спать ушел в 11. До этого только обед был в 14 часов, 3 ложки супа съел и отказался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы