а чем ужинали сегодня ваши детки?

Поделитесь? А то я голову сломала, чем накормить на ужин?

курица и пюре из картошки,компот,вафли

Плов с курицей, оладушки

Каша овсяная

Сегодня я непедагогично и недиетично делала пиццу. А так что мы едим, то и ребенок ест. А про взрослый ужин уже есть тема.

Пюре с сосисками)))

Аssiya А так что мы едим, то и ребенок ест.

аналогично)))
ну без фанатизма в плане роллов например. Не даю категорически (она и сама не просит).

убейте - пельмени со сметаной. Но.. пельмени самолепные. Даю раз в неделю

Паутинка с соусом болоньезе)

Lady в чём-то

Аssiya

мне хотелось бы конкретные примеры меню.

Да уж! Пюре картофельное , макароны, пельмени и пицца? А как же здоровое питание?

Говяжья печень с брокколи, говяжье сердце, всякие овощи, молоко, кофе

На ужин был каша, все подъели днем, а перед выходными не готовлю, так как в выходные дома бываем мало и все, что приготовлено перед выходными, отправляется в ведро.

Моника Геллер

а чего такого? самолепные пельмени - это ж классно. был у меня опыт, вышла такое г.... и по размерам они были "мама не горюй", у меня их даже муж в рот затолкать не мог

Аssiya
Сегодня я непедагогично и недиетично делала пиццу.

я вчерашнюю достала из морозилки и разогрела

Овощная смесь вареная (фасоль стручковая, капусты разные), котлета, печеньки, чай с молоком

мой ел омлет

старшая ела цветную капусту запеченую, младшая еще рыбину сточила вдобавок. Потом под вечер папа нарушил нам диету - припер эклеры.

автор, время 11 вечера, вы еще не кормили детей ужином? или вы в другом часовом поясе?

печень индюшки с овощами и макарошки,компот.

Тем же, чем покакали, ответил муж,
простите

Моя вот ничем(( был насыщенный день - ДР соседки/подружки + выступление. Вечером таблетку от головной боли и спать (

рис с рыбой (лось запеченный в духовке)+сок и грибочки шоколадные чокопай)

БрюнеткаКонфетка с рыбой (лось

Моника Геллер убейте - пельмени со сметаной. Но.. пельмени самолепные. Даю раз в неделю

вообще не вижу ничего трагичного в домашних пельменях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы