Возможно ли после антибиотиков вновь заболеть через 3-4 дня?

автор
мама
Екатеринбург

Доча недавно болела, пропили антибиотики, с последнего дня приема прошло 3 дня и опять начался кашель. Что это? Опять простуда?

анонимчик

скорее всего пропили антибиотик не тот, или вообще вам антибиотик врач прописывал?

автор
мама
Екатеринбург

анонимчик вам антибиотик врач прописывал?

да

анонимчик скорее всего пропили антибиотик не тот

я прочитала, вроде как тот, флемоксин - при затяжном кашле (кашель был 2,5 недели). Еще в аптеке консультировалась, тоже сказали применяется при затяжном кашле

Аноним 240

Нёньчик при затяжном кашле

Это соматика

просто посетитель
Екатеринбург

у нас так было. Пролечили пневмонию (уколы, цефалоспоринового ряда, 7 дней - 21 укол) ребенок даже не кашлял нисколько, а через два дня обстр.бронхит начался. Опять аб! Амоксиклав назначили в суспензии.

мама
Екатеринбург

Нёньчик автор темы с последнего дня приема прошло 3 дня и опять начался кашель

у меня так бронхит протекал((

хочу стать мамой
Екатеринбург

я так пол-лета и пол-осени проболела, только не с кашлем, а с горлом. раза 3-4 подряд ангина резкая начиналась, после антибиотиков около недели норма было, потом резкое ухудшение и заново....реально! антибиотики каждый раз разные были..спасло когда пропила бронхомунал и потом имудон, не болит наконец...брррр...антибиотики буду пить, только если буду умирать...бррр
Врач слушала? В бронхах есть хрипы?Если нет, попробуйте противоаллергенное выпить? У меня дочери в это раз так помогло...Была в шоке, после одной дозы кашлять перестала! Но у нас хрипов не было. Спазматический кашель был какой- то.

просто посетитель
Екатеринбург

exchange Спазматический кашель был какой- то.

это как? расскажите пожалуйста!

rom
мама
Екатеринбург

возможно, нас в больнице прокололи 2 недели антибиотиком, через неделю все тоже самое. может не подошел, тест делать на чуствительность

мама
Москва

MoneyPenny у меня так бронхит протекал((

+++++
я в этом году сама так в октябре болела, причем я вообще очень редко болею (раз года в 3 не чаще).
был бронхит затяжной, выписал терапевт АБ, вроде все вылечили, через 3 дня по новой началось, но уже полегче, ничего не делала, само прошло

автор
мама
Екатеринбург

exchange Врач слушала? В бронхах есть хрипы?

слушала, в прошлый Пн. ("сильных хрипов нет"), неделю пролечились - в Пт на приеме прослушали - хрипов нет. В Пн в садик сходила и опять кашель. Сегодня ночью вобще минут 30-40 кашляла, не могла успокоится, пока не вырвало

exchange Если нет, попробуйте противоаллергенное выпить?

с Пн. даю утром и на ночь 1/4 супрастина

автор
мама
Екатеринбург

??? Может кто-нибудь подскажет платную поликлинику (контакты) в районе Вторчермета, Ботаники ???

Екатеринбург

вообще непонятна связь между кашлем и антибиотиком)
заболеть можно - вирусной инфекцией.

мама
Екатеринбург

Нёньчик автор темы Доча недавно болела, пропили антибиотики, с последнего дня приема прошло 3 дня и опять начался кашель. Что это? Опять простуда?

Вирус могли подцепить. Антибиотики не действуют на вирусы, а наоборот, ослабляют иммунную систему и она более уязвима для вирусной инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";