"Осень - это здорово!" - готово видео! и фотоотчет! Подведены итоги конкурса рисунков!

Доброе утро! Спасибо, очень приятно узнать (особенно с утра), что рисунок моего ребенка занял 3-е место. Особенно приятно, что её полотно :-) заняло достойное место среди 6-летних ребяток.
Было бы здорово, если бы вы ещё все три произведения вместе опубликовали. А то приходится всю тему листать чтобы увидеть рисунки победителей.

pimushka Было бы здорово, если бы вы ещё все три произведения вместе опубликовали.

спасибо за замечание) исправились)

Ура! Вот и видео готово с субботнего праздника)) www.uralweb.ru/video/video.php

уважаемая администрация, я написала вам письмо, а вы что-то молчите

Администрация

Что-то я не нашла видео... только фото...

ПОздравляем победителей!!!

naza

Извините) вот ссылка: www.uralweb.ru/video/video.php

Администрация Извините) вот ссылка: www.uralweb.ru/video/video.php

Спасибо, посмотрела, очень веселое видео получилось :=)))

Огромное спасибо за видео! Посмотрела на пупсика своего!ЗДОРОВО!!!!!!!!! Еще придем, приглашайте

О! Спасибо за уведомление! Мы в своих делах совсем замотались! А тут - такое событие! Очень неожиданно - и как приятно!!! Спасибо огромное, сын уже счастлив! ))))

Видео прекрасное!!!! Аня!!! ты супер!!!!

подскажите, пожалуйста, как его скачать себе в домашний архив?

И от нас огромное спасибо за уведомление!!! Я в закладки темку не делала... Дочку обрадую с утра!!! Она так старалась лепила ирисовала это все!!! Счастья будет - уууу!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы