"Осень - это здорово!" - готово видео! и фотоотчет! Подведены итоги конкурса рисунков!

Запишите, пожалуйста, на субботу Лёву (6лет) и Мишу (4года)

Прочитала, что записываться не надо на сб)).

А еще можно на пятницу?16.20 Даша,3,4года

Примите пожалуйста наш рисунок на конкурс.
«Осеннее дерево» Алиса Сотникова 1 год 8 мест.

На четверг
Максим (6 лет)

Здравствуйте, запишите нас пожалуйста, на субботу 4 детей : 2, 4, 7, 10 лет!

запишите плиз нас на среду (игорь) и четверг (Сережа)

Запишите нас на пятницу, если нет мест тогда четверг. София - 4 года.

Возьмите и наши работы на конкурс. 1. Осенние листья. 2. Птичка. Шохин Данил 3,5 года

Таташка 1. Осенние листья.

Понравился!

Девочки, запись уже давно закончилась, на первой страничке есть список деток, которые идут на праздники!Я так поняла, уже с запасом взяли.

Мы тоже хотели бы поучаствовать в празднике... запишите нас... Стяжкин Костя 05.11.2010 ( 3 года) записаться хотели бы на 6 и 7 число... как раз с нашим днем рождения совпадает

Если еще можно,то ПЯТНИЦА
Время праздника - 8 ноября, 16.20. ребенок Полина 3,3

мама Девочки, запись уже давно закончилась, на первой страничке есть список деток, которые идут на праздники!Я так поняла, уже с запасом взяли.

жаль

Мы благодарим вас за такой позитивный и хороший отклик! Действительно, на праздниках в течение недели количество мест ограничено, но в субботу мы приглашаем всех-всех желающих! Просто просим тоже писать в этой теме о своем намерении прийти в субботу, чтобы было понятно, сколько примерно человек мы ждем
И спасибо за то, что вы уже начали участвовать в конкурсе рисунков! Спасибо вашим малышам за работы, ждем еще!

Администрация

Тогда повторюсь)) нас на субботу я - мама))) и сын Владимир 3,3 г

Тогда и меня на субботу пишите я и доча Полина 3,3

Добрый день!
Примите рисунок, пожалуйста:
Надя, 6 лет.
"Разноцветная осень".
Все рисовала, лепила из пластилина, придумывала сюжет сама на 100% ;)

Наш рисунок на конкурс. Листопад )). Владимир 3,3 г.

Рисунок на конкурс. картина: "Осень… Любимые ладошки" Художница: Вера, 2г

и мы в субботу придем, Аня 2,9.

Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на субботу: Эва (5лет) и Вася (3года) и две мамы.

Мы тоже в сб придем) Юрий 3 года!

А это наша "Лесная Фея". Сделали Алексей 8 лет, Марья 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы