Разделять по комнатам или нет

Чубака Я бы игровую сделала и спальню

Вы считаете, что игрушки будут только в игровой?

khrista Обе комнаты маленькие около 10 кв.м.

khrista мы как раз и хотим все детские прибамбасы из большой комнаты убрать

Вывод: две маленькие комнаты и одна большая.

khrista У нас двушка

Предполагаю, что планируется переезд в новую квартиру. Других разумных вариантов у меня нет.

У нас трешка дети разнополые мы переехали в нее недавно, детям сделали одну общую комноту, но маленький пока с нами спит в спальне в своей кроватке, я вообще считаю, что и у родителей должна быть своя отдельная комната!!!

У нас дети разнополые (сыну 6 лет, дочери почти 3 года): друг без друга не могут. Думаю, еще как минимум 1,5 года (пока сын 1-й класс не закончит) будут спать в одной комнате, а там посмотрим, будут ли они готовы жить отдельно друг от друга.

Ибис

Переезжаем в 4-ком.кв. Начинаем ремонт, пока меняют окна и выравнивают стены и полы мне нужно определиться кому в какую комнату ехать, нужно обои покупать да и мебель тоже.

Я своих разделять не хочу, хотя возможность есть и о комнатам и по квартирам уже расселить. Зачем?!? Пусть учатся сосуществовать совместно. Так сказать подготовка к дальнейшей жизни, семейной жизни. Пусть учаться договариваться, совместно проводить досуг, отдыхать и общаться.
Про сексуальные приставания - что мешает из разных комнат это делать? Или дети из разных комнат никогда не выходят? Может дело в воспитании???
Сама до 18 спала в одной комнате со старшими братьями, секретики были, приставания не были. У братьев была отдельная комната для занятий, мой стол и игрушки стояли в общей спальне. Я даже не знала, что может быть по другому. родителям на эту тему никогда претензий не предъявляла, и не собираюсь.
кстати, у всех нас крепкие семьи, хотя творческих личностей хватает.... Терпимость выработалась к особенностям другого пола что ли.

khrista Переезжаем в 4-ком.кв.

однозначно в разные комнаты

У меня мальчишки, строим дом, сперва хотели делать две разные комнаты, сейчас склоняюсь к одной, доводы выше писали уже, укладывать спать и прочее все на мне, потому я за одну общую, а потом, подрастут и разделите. Вам уже посоветовали

Ибис

Посмотреть что то нейтральное, чтоб потом переиграть можно было не так затратно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы