завтра в зимней одежде поведете или в демисезонке?

вопрос в теме. Прогноз вроде около 0, а сейчас настоящая зима на улице.

в демисезонке ходят оба малыша, зиму ещё даже не доставала

Мы уже неделю как в пуховике ходим но под низ в тоненькую кофточку одеваю

Зиму только зимой оденем скоре всего.

демисизон + флис кофта

в зиме ходим уже неделю

в демисезонном пойдем гулять, нам 1,1, оденем, если будет температура ниже нуля, флисовую поддеву. Зиму не раньше минус 5 градусов

В зимнем, я тоже сегодня пуховик достала

И я достала зимнюю и пофик ,что октябрь....я сегодня тааааааак замерзла,про ребенка молчу,а прошли то всего метров 500

штаны - горнолыжка, как бы зима
куртка - демисезон, но на флиску
сегодня не замерз ребенок, завтра, думаю, тоже не замерзнет

Да что такое зима или демисезон?? У нас рейматек 140. Для кого то осень, для кого то зима. По погоде я ребенка одеваю, по погоде.

мы вчера переоделись в зимнее,хотели подождать немного ,доча говорит холодно

Рано еще зиму, ходим в д/с комплекте 60гр + флис

В демисезонке. Считаю зиму с минус 8-10 только. Ну мой на улице только носится, если бы в коляске- наверно зиму бы ниже нуля напялила на него.

Ребенок сегодня при виде снегопада попросил обновить зимний кетч, я с большим сомнением разрешила. Ребенок пришел с вечерней прогулки абсолютно не вспотевший, хотя набегался по полной программе.
Но завтра наверное все таки демисезон, так как теплее чем сегодня обещают.

Демисезон, естественно.

неделю в зиме ходим, на футбулку х/б с длинным руковом, 1,7 ребенку, не жарко ей.

Сегодня в первый раз надели зиму. И не зря! Ребенку 6 лет. А младшая 1,6 уж 2 недели как в зимней мембране

в зимнем ходим

д.с с флиской. Полукомбез до шеи почти, тепло.

Короче 50/50. Кто ходит в зимнем охают и ахают, когда видят детей демисезонке и наоборот

у нас в садике уже недели 3 как некоторые в куомах водят
Поведу в рейме. Для многих она зима, у меня демисезонкой считается.

сегодня на прогулку вечернюю ребенок (4 г.) ходил в зимней одежде, и не зря, иначе за 3 часа промерз бы в осенней куртке.
еще говорит что ноги замерзли в осенней обуви....говорит, что завтра пойдет в зимних ботинках (кожа-мех)
завтра если будет выше 0 пойдем в осенней одежде

вчера уже надели зимюю хуппу сегодня метель была не слабая а с утра было -8

Сегодня утром у нас (не в Ебурге живем) -10 было, ребенку отправила в зимнем. С завтрашнего обещают тепло, так что опять в д/с переоденемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы