Мамы девочек-дошкольниц, к вам вопрос

Не обращает внимания на такие мелочи. Но вот цвет предпочитает розовый. А вот рюкзачок для игрушек выбрала себе с "Мир пони".

Принцессы, кошечки, сердечки, цветочки.
Страсти к каким-то определенным мульгероям не испытывают, им главное - розовые сердечки!

Natalynx автор темы хелло китти
36.7%

Ребёнок ли выбрал? Случаем не мамочка? Мне кажется дети и знать не знают эту Китти.

девочки, спасибо большое! у меня сын, поэтому мальчуковые предпочтения более-менее ясны, а с девочками оказалось сложнее, много нового узнала

kvetek винкс-

Особо нет предпочтения, лишь бы удобно было снимать одевать, и не жарко, в садике жара.
Младшая просто розовый цвет любая одежда.

"Винкс уже уже не в тренде, сейчас рулят монстры" - это дочь говорит Год назад еще проскакивала китти, редко

Crown сейчас рулят монстры

и эти заразы тоже, ага
но одежду пока с ними не просит

Все РОЗОВОЕ! а уж что именно там розовое - пофигу :D

winx и my little pony. но с винкс как то больше получается, одежда, зонтик, шторы, постельное белье, журналы все скупаем, карандаши и т.д.
еще динь-динь любит) но стараюсь одежду с мульт героями не покупать, не нравится мне ..беру если только уж очень просит и качество хорошее.

Свой вариант- свинка Пеппа

У нас тоже винкс. С трудом, но может китти прокатить. Или принцессы Дисней.

kvetek винкс-винкс-винкс

nickstomoksik литл пони.

ЖаР ПтИцА Никакую))))))) Вообще на этом не зациклена - лишь бы было удобно и красиво, читай просто классическую девочковую одежду без принтов, желательно нейтральных оттенков - слишком яркое ее раздражает. У нас все плохо да?)

очень плохо. Вы обедняете духовную жизнь дочки.

я - такая же ехидна. Одежда пастельных цветов - слишком яркое её заводит, для СДВГшки не айс. ДОчь сама крупные и яркие принты не любит. полагает, что будут смотреть на принт, а не на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы