Логопеды с репетиторских сайтов

dr_nadejda Почему там такие расценки они что на такси по городу разъезжают?

Мы сейчас за 500 ходим в ШР, платить я готова, был бы результат слышен

хася занимались чуть больше 4 месяцев по 2 раза в неделю, поставили 6 звуков.

Вооот, я о чем и говорю, результат есть у вас. Т.е. и в речи звуки он(а) употребляет правильно?

Сладкий_чай :"А что вы хотите, дизартрия - это навсегда, я что,к нему в голову залезу?"

Гоните в шею такого логопеда.
Моему старшему тоже про дизартрию говорили. Не выговаривал половину согласных.
Поставили звуки в течение полугода. Три раза в неделю по тридцать минут, плюс занимались сами дома.
Да, в возрасте 6 с половиной лет. Все наши попытки общения с логопедами в более раннем возрасте заканчивались ничем.

Аноним это 2 разных специалиста.

но работают в смежных областях

Lesli Поставили звуки в течение полугода

Кто и гдееее?

Сладкий_чай Кто и гдееее?

Да я б сразу контакты дала, будь это возможно. Но дело в том, что этот чудо-логопед занимался с сыном в садике, контактов ее нет у меня к сожалению:(

Сладкий_чай вам и одного достаточно

при дизартирии????
видимо, у нее много дислаликов, с ними проще работать...хотя у многих сейчас дизартрия.

Сладкий_чай автор темы , как кота в мешке выбираешь.

А чего бояться то? Вас к логопеду не привязали. Не подойдёт, отказаться можно в любой момент.

Osipova Olga Вас к логопеду не привязали. Не подойдёт, отказаться можно в любой момент.

Так время то идет, логопедов перебирать, хочется проверенного, который и с более серьезными проблемами справлялся

Все, кто писал в личку, повторите,пожалуйста, у меня почта слетела

главное ищите, мы сменили 4х до этого. 1я не давала дом.задания и вообще ничего не объясняла, 2ю ребенок испугался, ни слова не говорил. 3я и 4я сказали что ребенок балуется, приходите в 5 лет.. И обязательно присутствуйте хотя на первых 2-3 занятиях!

Чувствую, придется в "Красивую речь" возить, хоть и неудобно. У них вроде по отзывам результат есть.

Сладкий_чай Мы сейчас за 500 ходим в ШР, платить я готова, был бы результат слышен

в каких ШР вам не подошли?

аноним в каких ШР вам не подошли?

отвечу в личку

Аноним Сладкий_чай автор темы
в поиске логопеда-дефектолога
это 2 разных специалиста.

не согласна. мы получали дипломы олигофренопедагог (дефектолог) - учитель-логопед.сейчас таких специалистов-универсалов не готовят,только, как дополнение к основной специальности и то по желанию.

vallona работает в специализированном саду.

Как вышли на нее?

fistashka75 мы получали дипломы олигофренопедагог (дефектолог) - учитель-логопед.сейчас таких специалистов-универсалов не готовят,только, как дополнение к основной специальности и то по желанию.

То есть при дизартрии ученика в резюме кандидатов обращать внимание на диплом по специальности олигофренопедагог? А кто на ваш взгляд сильнее - педагог из речевого садика или школы?

Сладкий_чай Как вышли на нее? через нашего воспитателя в группе. наш сад недалеко от этого сада.

мне в Логопед профи нравится логопед, логопед-дифектолог. Это Вторчермет, далековато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы