На какую сумму покупаете ребенку подарок на День Рождения

Сабж.

Результаты опроса

30-1000
11.7%
1000-3000
60.8%
4000-6000
18.1%
Свой вариант
9.4%
Проголосовало: 265

Отталкиваюсь не от суммы, а от хотелок ребенка. Ну приемлемо 2-4 тр

StiX

соглашусь + как еще по финансам!

до этого дня рождения мы укладывались в 3т.р. а в этот подарок выйдет около 8т.р

У нас по всякому....и без дня рождения бывает подарки по 4000 тыс, если папу уговорит

блин ответила а ща думаю..какому..?
своему или когда мой на др к ребенку приглашен?

ребенок взрослеет - сумма подарка растет...на 10 лет дарили телефон за 3, а на 11 лет - айпад за 11....
что будет на 12?

мордастики блин ответила а ща думаю..какому..?
своему или когда мой на др к ребенку приглашен?

своему.
Чужому подарок до 1500 всегда, там дилеммы нет

НаталЪя ребенок взрослеет - сумма подарка растет...на 10 лет дарили телефон за 3, а на 11 лет - айпад за 11....
что будет на 12?

А на 18 квартира) Иронию понимаю.. Но и...что такого? Пусть хотят, получают, во взрослой жизни так же

Своему еще ничег не покупала, маленький)
Покупаю племянникам. Отталкиваюсь от финансовых возможностей. Сейчас с деньгами не очень, уложилась в 2 тыс на др племяннице. Как раз недавно был. Зимой было намного лучше с финансам , новогодние подарки в 10 обошлись на двоих.

НаталЪя ребенок взрослеет - сумма подарка растет...на 10 лет дарили телефон за 3, а на 11 лет - айпад за 11....
что будет на 12?

Анлогично.

Душица А на 18 квартира)

нашему обещан автомобиль . квартира у него уже есть.

Душица Но и...что такого? Пусть хотят, получают, во взрослой жизни так же

совершенно верно. я считаю, что если есть возможность ребенку помочь в жизни, то надо помогать. Нет возможности, попу рвать не нужно, но и упирать на то, чтобы обязательно и непременно всего добивался СамСамСам я не стану.
зачем? Пока другие добиваются решения вопроса с недвижимостью, мой может потратить силы на что-то другое.

Плантаторша

Удочерите меня шучу)

Плантаторша

эх, у нас далеко не все так хорошо, как у Вас

Душица эх, у нас далеко не все так хорошо, как у Вас

Не надо вздохов. Я во многом сейчас себе отказываю , но не жалуюсь. Просто стремлюсь

на последний д.р. старшей фотоаппарат за 15 (я была против такого дорогого подарка, но она папу уговорила), младшей планшет за 9.
я против дорогих подарков, но деньги-то у папы, а он ни копейки не жалеет, детей "радует"
ну и, будет возможность, купим на 18 лет квартиру. разве это плохо?!
анонимно, чтобы не сказали, что хвастаюсь.

я где-то там... а он ни копейки не жалеет, детей "радует"

А почему радует в кавычки заключили?
Вы не считаете, что дети рады таким подаркам?

Плантаторша Вы не считаете, что дети рады таким подаркам?

они не ценят, не понимают, если честно, про квартиры
Вам дарили кв?

Плантаторша А почему радует в кавычки заключили?
Вы не считаете, что дети рады таким подаркам?

дети-то рады, но у них возникает иллюзия, что папа - Рокфеллер. не знают они цену деньгам. балует он их.

Душица про квартиры
Вам дарили кв?

нет, но помню свои мучения с жильем в первые года брака. Для своего ребенка я этого не хочу

Плантаторша Я во многом сейчас себе отказываю , но не жалуюсь. Просто стремлюсь

аналогично

Душица они не ценят, не понимают, если честно, про квартиры
Вам дарили кв?

что это не ценят -то. Вы это исходя из какого опыта вывод сделали? мы все трое у родителей ценим. И я считаю

Плантаторша совершенно верно. я считаю, что если есть возможность ребенку помочь в жизни, то надо помогать. Нет возможности, попу рвать не нужно, но и упирать на то, чтобы обязательно и непременно всего добивался СамСамСам я не стану.
зачем? Пока другие добиваются решения вопроса с недвижимостью, мой может потратить силы на что-то другое.

нормальные родители всегда желают более лучшей жизни своим детям нежели их собственная. И если вы тяжким трудом заработали себе на квартиру неужели такой же жизни хотите своим детям?

А про подарки на ДР. Я против дорогих подарков, ибо согласна, что

я где-то там... у них возникает иллюзия, что папа - Рокфеллер. не знают они цену деньгам. балует он их

да и пока сын не особо и бережет недешевые гаджеты, но папа иного мнения. Да и времена сейчас другие. В нашем детстве мы в их возрасте мечтали об игрушках

я где-то там... балует он их.

жизнь носом натыкает,если ей угодно будет.
но, все же, руку на пульсе держать надо. баловство хорошо в здоровых рамках.
я тоже против избалованности без тормозов.

StiX Отталкиваюсь не от суммы, а от хотелок ребенка.

на прошлый др подарок стоил около 1000р, в этом 3500, в следующем возможно в 500р уложимся, кто его знает.

StiX Отталкиваюсь не от суммы, а от хотелок ребенка. Ну приемлемо 2-4 тр

Всяко бывает. Исходя из его желаний и насущных потребностей. Но в пределах 10 тысяч, даже меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы