Покажите раскрашенные раскраски ваших 3-4 леток.

аноним автор темы Покажите раскрашенные раскраски ваших 3-4 леток.

почти 3.2 -вообще не раскрашивает ничего. хотя рисовать любит и начал ходить на арт уроки. но рисовать любит абстрауции, геомет предметы и буквы

Tigrа

она у тебя молодчина! талантливая!

Orenka

ст сын так разукрашивает, но их так в садике учили.

Как классно детки рисуют) мой силен в другом
Сыну 3,8
Машина с наполнением(детское кресло и что- то еще, не помню))) c дарственной надписью внизу,божья коровка, луговые цветы и дерево с шишками)))

Сыну 5 лет рисовать и раскрашивать не любит. Это нарисовано мной (тоже тот ещё художник), он раскрашивал. Возраст 4,5

У моего сына в альбомах до 4-х лет были исключтительно наклейки .
Сейчас худо-бедно домик и дождик нарисовать может. Всё на этом...

а это мой ребенок - 3,3, фото с телефона

Orenka Зверей таких не бывает.

ну и что. так наряднее. она же не претендует на звание художника-реалиста.

вот работы моего (4,5 года, ходит в ШР с изо раз в неделю с 2-х лет):

1. 1 лист - это мой, 2 и 3 - самостоятельная работа сына. гуашь, листья, техника отпечатка окрашенных листьев (и не только листьев) на бумагу
  2. "листья осенние". (гуашь) поверх них вторым слоем пошла новая картина - ну у моего всегда так - нарисует красиво, главное вовремя выдернуть, пока не начал рисовать вторым слоем
  3. "овечка". (гуашь) справа внеплановая ракета, которая везет воробья на луну
  4. ваза с цветами. (акварель) натюрморт. серьезно. с настоящей вазы. рисовал 100% сам, тк это была тестовая работа на первом занятии в этом учебном году.
  5. птички. фломастеры. задание было на разные формы-размеры. я когда увидела - долго ржала (подумала, что это подъемные краны на гусеничном ходу. оказалось - шеи длинные )
  6. домашняя работа. хз что. типа осень. акварель.
  7. раскраска "радужная пони" лошадь карандашом моя, остальное ребенок. крыло - бабочкино. деть просил нарисовать лошадь.. правда не уточнил, что это должна быть пони Радуга из мультика.
  8. еще одна "раскраска". контуры самолета мои. неоновые гелеевые ручки
  9. тоже раскраски "динозавры" с чешуей и крыльями. нижний контур (черным) обводила я. у верхнего - правые ноги, хвост и обводка брюха с передними ногами и задней правой - мои. остальное - деть. чешую (выступы на спине и голове) тоже деть.
    10, 11, 12 - это уже раскраски обычные. все сам. тут я не помогаю. карандаши чаще кохиноровские многоцветные (когда несколько цветов в 1 грифеле) или акварельные. Раскраска Эрве Тюлле, покупала в лабиринте.

ребредингника

Здорово!
Птички офигенные! )))

Юкси сейчас рисует очень хорошо да и с моторикой никаких проблем

Я в восхищении!!!
Мы в 5 лет только так рисовать начали. А раскрашивать - так вообще терпения не хватает до конца доделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы