Не ходите в мини-садик Маруся на Широкой речке!!!!!

ну и поздравляю вас, удачи вам!!!!

катя или вы это свое мнение просто высказали?

если человек истерит, то это не просто так

владюха ну и поздравляю вас, удачи вам!!!!

Аноним если человек истерит, то это не просто так

у меня тогда тоже вопрос, неужели каждый вот так может зайти сюда и сказать, что у человека такого-то психическое расстройство. это бан 100% ый.

Аноним если человек истерит

я не увидела истерики, человек мнение свое высказывает, причем в достаточно спокойной форме.
и вобще, может у нее из-за этого садика нервный срыв- вы не подумали/? а это уже повод обратиться в гос. структуры.....

видимо престарелой женщине сидящей дома с двумя детьми(один из них 14 летний)-совсем заняться не чем, как только на форуме дошколят сидеть и показывать всем свои юридические знания.

катя я не увидела истерики, человек мнение свое высказывает, причем в достаточно спокойной форме.
и вобще, может у нее из-за этого садика нервный срыв- вы не подумали/? а это уже повод обратиться в гос. структуры....

Учи мат.часть...Катя

катя а это уже повод обратиться в гос. структуры.....

не, ну вы смейтесь сколько хотите. мне пофиг. а так, если уж совсем по теме, то это у вас похоже истерика. никакого конструктива. надеюсь автор своей темой добьется желаемого результата. ( судя по тому, что аноним имеет прямое отношение к этому саду)

катя надеюсь автор своей темой добьется желаемого результата.

Не Владюха, не добьётся. Про раздвоение личности почитать можно, погуглить, ога..

Уважаемый аноним, желаю вам хорошего пятничного настроения, удачи вам!!!!

владюха Уважаемый аноним, желаю вам хорошего пятничного настроения, удачи вам!!!!

поболтали-уже хорошо

спасибо Кате за поддержку

А я за такие предупреждения. Со старшим сыном столько дров наломали, сменяя садики один за другим. Вот кто бы меня предупредил что в первом садике воспитатель орет как потерпевшая и сын начал заикаться и истерить. А во втором садике воспитатель постоянно под шафе шлындает. Дети сами по себе, а она сама по себе. Забрала из садика когда она моего ребенка потеряла. Кто бы предупредил заранее, огромное спасибо сказала бы тому человеку.

какие посты вы имеете ввиду, у меня одна эта тема! и если вы ПРОСТО, то просто проходите мимо

владюха видимо престарелой женщине сидящей дома с двумя детьми(один из них 14 летний)-совсем заняться не чем,

Вас , мадам, саму-то не перекосило от собственной желчи? Не забудьте, когда вашему чаду исполнится 14 лет, вспомнить, что теперь вы тоже - престарелая!

Ну а по теме - верю! Я после предупреждения в этот садик ребенка бы не отдала!

просто просто

Аноним Аноним

слушайте, просто аноним, вы выбирайте выражения.

Тейя Ну а по теме - верю! Я после предупреждения в этот садик ребенка бы не отдала!

так об этом и речь. все претензии то обоснованные. просто так наверно ни кто не хаял бы свой сад, будучи всем там благодарной. дыма не бывает без огняяяяя.

Тейя

ну извините, еслиб вас назвали психичкой, неадекватом и дебильным, я бы хотела ваши ответы почитать.

капец.я в шоке. вот почему только в нормальных темах, адекватных и которые могут как-то помочь в повседневной жизни начинают засерать авторов.Вам что только интересно чужое грязное белье перебирать и мужей чужих обсуждать? в чем автор психически неуравновешенная? вы почему переходите на личности? кто вам дает такое право так вести себя? отвратительно читать такие посты! где модераторы? я считаю что это прямое оскорбление.
автор, я за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы