Не ходите в мини-садик Маруся на Широкой речке!!!!!

Уважаемые мамочки, кто ищет садик, ни в коем случае не водите своих детишек в Марусю на Соболева 21.Хозяйка-Анна-безответственная дама, преподающая англ. язык, няня-Наталья-ваще ужас, на детей орет, всякими словами(типа жопа) бросается, и т.д. Воспитатель-Елена-хороший педагог, но ОЧЕНЬ!!! строгая и требовательная. Постоянные ситуации(регулярные)-не выход в садик воспитателя либо няни, хозяйка очень часто забывает привозить питание и готовят из остатков-баланду. Вобщем мамочки-бегите мимо этого садика!!!!

это вы для этого крика души сегодня зарегистрировались?)))

И не забывайте, что черный пиар - это тоже пиар. Теперь весь форум знает, что есть такой садик!

ну можно и так сказать,( зарегилась давно, пароль забыла), просто этот сайт самый быстрый по принятию информации, и хочется обезопасить родителей.

Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. (с) УК РФ

владюха автор темы Вобщем мамочки-бегите мимо этого садика!!!!

А мамочки слепо-глухонемые ?

ну во-первых это не клевета!!!!!сходите проверьте-можете и ребенка туда поводить, потом и будет разговор о штрафах и т.д. И не нужно мне угрожать.

владюха сходите проверьте-можете и ребенка туда поводить,

Моего 14-летку возьмут?

владюха ну во-первых это не клевета!!!!

Где доказательства?

владюха сходите проверьте

Доказательства вины лежит на стороне обвинения. обвиняете здесь вы, почему кто-то должен проверять ваши ничем не подтверждённые слова? Так каждый про кого угодно и чего угодно напишет.

попробуйте, хотя мне кажется он убежит от туда)))))

я вот не пойму, вы мама 14-летнего малыша, что делаете в группе дошколят? Да и вообще тут поликлиники, любые садики и другие учреждения обсуждаются в любой форме и дают друг другу советы, так чем же вам не угодила моя тема?

да и вообще, когда вам говорят например-не ходите в эту поликлинику-там врачи такие сякие-вы тоже у них доказательства требуете?

владюха вы мама 14-летнего малыша, что делаете в группе дошколят?

владюха

просто здесь каждая поярчить заходит и поумничать. каждая умнее другой старается себя выставить. смешно читать иногда.
А по теме: спасибо за информацию) мы как раз садики рассматриваем, и этот тоже на глаза попадался!

мне тоже некоторые темы смешно читать, но когда дело заходит о выборе садика-(для своего ребенка), то думаю что лучше людей предупредить заранее, чтоб они не повторяли моих ошибок.

даже обратите внимание, что просмотров уже 300, видимо люди все таки интересуются такой темой, а не "как отучить 3.5 летнего ребенка от подгузника". Надеюсь, что многие намотали на ус.

владюха мне тоже некоторые темы смешно читать, но когда дело заходит о выборе садика-(для своего ребенка), то думаю что лучше людей предупредить заранее, чтоб они не повторяли моих ошибок.

тоже так считаю. сама в свое время, когда выбирала миник для ребенка, в те миники , о которых нашла подобные отзывы, даже не ходила. а зачем? если администрация не считает нужным улаживать конфликты со своими клиентами, как им можно доверить свое чадо.

катя если администрация не считает нужным улаживать конфликты со своими клиентами, как им можно доверить свое чадо.

а если этой мамаши расстройство психики с сезонными обострениями - верьте больше

владюха я вот не пойму, вы мама 14-летнего малыша, что делаете в группе дошколят?

А почему опытной матери нельзя сюда заходить?

владюха когда вам говорят например-не ходите в эту поликлинику-там врачи такие сякие-вы тоже у них доказательства требуете?

Где так говорят?

А вообще вопрос модераторам - действительно каждый вот так свободно может зайти и написать гадость без каких либо доказательств?

владюха даже обратите внимание, что просмотров уже 300,

200 из них ваши

Аноним
А вообще вопрос модераторам - действительно каждый вот так свободно может зайти и написать гадость без каких либо доказательств?

??

Аноним

может быть это у вас расстройство психики???и вообще я на личности не переходила, спасибо вам за такое внимание к моей персоне!

и вообще что ж вы как аноним то пишите, может какое то отношение к этому садику имеете и может знает кто Я?

владюха и вообще я на личности не переходила, спасибо вам за такое внимание к моей персоне!

речь шла не о вас, но как говорится у кого что??

владюха и вообще что ж вы как аноним то пишите, может какое то отношение к этому садику имеете и может знает кто Я?

Всё! вы меня раскололи. Я знаю, кто вы. А я имею отношение к этому садику

Аноним а если этой мамаши расстройство психики с сезонными обострениями - верьте больше

она вам справку показала? или вы это свое мнение просто высказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы