Ребёнок-ТЕРМИТ!!! О_о

радиомама прогрызаны бесчетное количество маек, футболок, меньше, но тоже ощутимо - водолазки, джемпера, бриджи и штаны на коленях, куртки - ворот в лохмотья сгрызан, при чем куртки типа керри - не так-то легко прокусить, но "капля камень точит", и моя маленькая моль сгрызала и это тоже

МАМО!!!!! Пойду-ка, куплю ящик карандашей

аноним Я брата сводила на Петровский кунсткамеры и на том месте где в банке глисты

Жесть!!!!!!!

я своей крашу карандаши и ручки бесцветным лаком горьким, не грызет, но ластики вот съедает, во втором классе учится, в первом все карандаши съедала - если забуду покрасить, цветные карандаши также, но моя одежду не грызет, ногти тоже всегда покрываем лаком

Кстати да, автор, может вам лак поможет? нам не помог - скажу сразу

Моя ногти грызла нам лак помог

анонимно бесцветным лаком горьким

А вот это действительно МЫСЛЬ!!! Буду пробовать!!!
Кстати, а покупать где? Специальный какой-то, или обычный лак-как-лак ?

и еще.... не хочу пугать, но мысль... по ходу, что называется. Если покрасить лаком карандаши - она не переключится у вас на что-то другое? Со своим я бы не стала переключать с карандашей, но у меня и случай "тяжелый" - мой и сейчас на тренировке может начать грызть кончики пальцев у перчаток (благо, я не уличные перчатки ему одеваю и регулярно стираю их, иначе я бы просто с ума от тревоги сошла - обсосать с перчаток все следы ближайшей песочницы )

мама Стюши и Ксюши Кстати, а покупать где? Специальный какой-то, или обычный лак-как-лак ?

в аптеке

специальный лак, в аптеке... спросите - вам в аптеке подскажут.

радиомама Если покрасить лаком карандаши - она не переключится у вас на что-то другое?

Не думаю, всё остальное уже погрызано Правда если она переключится на одежду...
Заставили задуматься

Елена Лукьянова в аптеке

радиомама в аптеке

Спасибо)))))

Невроз?

Я до сих пор грызу ручки/карандаши/большой палец левой руки, когда думаю ))))) Мне 32!!! ну привычка у меня такая

я в детстве тоже все грызла, класса до 5го. Помню, концы галстука наполовину съедины были, ручки и карандаши тоже(((( ногти само собой. Потом прошло. До сих пор не знаю, какого фига грызла, но контролировать себя не могла. Может, нервное, у меня мама тиран и деспот была, боялась ее очень((( все через крик было дома((((

мама Стюши и Ксюши автор темы пора это... к психологу

пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы