игрушки для мальчиков и девочек))

Вчера сын (3г) упрашивал бабушку купить ему швейную машинку детскую - дескать хочет сшить нашей бульдожке платочек))) Бабушка не купила - тк она не оч хорошего кач-ва - пластмассовая, он быстро ее сломает. А я задумалась - мб. мы Чудашкина в нем убиваем - не покупая ему машинку))) У меня какое-то двоякое ощущение : вроде-б это игрушка для девчонок, а сдр. стороны - почему бы и нет)
И вот вопрос у меня : стоит ли делить игрушки по половой принадлежности: для мальчика, для девочки. ТО что ребенок просит обезьянку Хасбро - я молчу))) это его мечта - придется ему на НГ купить))) Какие мысли у Вас по этому поводу ))

У меня племянник обожает коляски кукольные Благо есть сестра старшая)

СуринамскаяПипа автор темы стоит ли делить игрушки по половой принадлежности: для мальчика, для девочки

Я не делю.Сын коляску катал,игрушки пеленал до 1,5 лет,использовал в игре кукольную посуду - отряд человеков-пауков между боем кормил и поил, плитой и кассой играл - отличный мужчина растёт
Сейчас ему 5,недавно в магазине ситуация была-взял журнал для девочек и положил в корзину с покупками, рядом девочка, показывая на моего ребёнка, громко говорит своим родителям(точнее кричит): "Смотрите,мальчик девчачий журнал купил", мой ей ответил: "Да купил, чтобы было о чём с девочками разговаривать".А дома мне объяснил, что девочки могут общаться только про то, что им интересно и ничего не знают про BEN10,Power Rangers,поэтому ему приходится иногда смотреть "девчачьи" мультики и журналы-вот такие жертвы

у меня дочь в машинки играет, лего и пистолеты с мальчишками в д/с)))

энерджайзер

У меня сын,были до 2 лет куклы,пупсы которых активно привлекал в игры именно как людей
Есть посуда кухонная,гладильная доска-вроде вещи унисекс
Раньше нравилось косметику мою разглядывать,пару раз пробовал,а теперь говорит"только для девочек,а я мальчик.давай мама,тебя красиво накрашу"

У меня сын,у него кроме всех возможных мальчишечьих игрушек есть электрическая плита с духовкой,стиральная машина,посудка, на той неделе купили утюг, всё время готовит каши и супы для медведя своего,гладит когда я глажу рядом свои платочки,набор парикмахера с расчёсками и феном тоже есть,если попросит швейную машинку-обязательно куплю. Ребёнок должен развиваться всесторонне.

у нас 2 коляски, пупсы, посудка, кроватка ну и машинок мульон.. не делю игрушки-что хочет сын, то и покупаем...у подруги дочь к нам приходит и играет только мечами, машинками и прочими мальчуковыми приблудами

у меня два мальчика))

SvetaRu плита с духовкой

это у нас пока в мечтах.. думаю, на НГ купить.

Znayka у меня два мальчика))

браво)

Tigrа

машин практически нет)))

старший все по хозяйству у нас, мелкий пока за ним повторяет)))))

Znayka

это игрушки общие, у меня тоже двое и тоже во все такое играют:) девочкины игрушки такие как принцессы всякие, макияжи, прически и тыпы. вот такого точно не куплю ничего своим мальчикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы