Что за коллективы детские выступают в торговых центрах типа карнавал ?

Килька Не смешите меня и не вводите людей в заблуждение. Маленькая страна- сплошная показуха, полное отсутствие обучения вокалу и хореографии, отвратительная организация, неквалифицированные преподаватели. Короче, очковтирательство! Ходили в дк железнодорожников. Этот кошмар смогла вытерпеть до очередного концерта.

++++

BEV77 выкрутасы привезли гран-при из Франции, из Питера что-то еще призовое
Даня вообще прошел отбор на детский голос "т-т-т"

вот именно, что весь авторитет Маленькой страны - это группа Выкрутасы, они и вывозят всю эстрадную студию

НЕШОКОЛАДКА И то, и другое имеет право быть и достойно уважения.

А у меня раскованность в сочетании с непрофессионализмом вызывает недоумение. По мне, так лучше научить ребенка трудиться. Чем кривляться на сомнительной сцене под сомнительную музыку.

Shirley вот именно, что весь авторитет Маленькой страны - это группа Выкрутасы, они и вывозят всю эстрадную студию

ну мы как-бы тоже за прошлый год в трех местных конкурсах вторые места заняли, просто еще малы для дальних гастролей

аноним По мне, так лучше научить ребенка трудиться. Чем кривляться на сомнительной сцене под сомнительную музыку.

а мне, как 9 лет отучившейся в Рахманиновке, вся эта классика и профессионализм, который достается потом, кровью и слезами - нафиг не нужен - главное ребенку нравится заниматься

Shirley вот именно, что весь авторитет Маленькой страны - это группа Выкрутасы

Так Выкрутасы и поют в Карнавале, на площади 5 года на праздниках, и еще много где.

аноним А у меня раскованность в сочетании с непрофессионализмом вызывает недоумение. По мне, так лучше научить ребенка трудиться.

Мой сын занимается в дворовом клубе. То есть, непрофессионально занимается спортом. На соревнованиях выступает вместе со мальчишками из спортивных школ. Ну и скажите ему, что занимаясь не в ДЮСШ, он не трудится.

НЕШОКОЛАДКА Мой сын занимается в дворовом клубе.

Спорт в дворовом клубе - всячески приветствую! Это для здоровья. И трудиться наверняка приходится, пускай и не на износ, как в школе олимпийского резерва. Да еще и наверняка бесплатно. Соревнования ведь не в торговых центрах проходят.
А тут мне сам жанр непонятен. Не умеющие петь и танцевать дети тренируются в общей "раскованности". Чем это полезно в будущем? На работе везде требуется профессионализм.

Какая концентрация снобизма в одной теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы