Что за коллективы детские выступают в торговых центрах типа карнавал ?

Хочу, чтобы дочь так же выступала. Куда податься?

В центре - студия танцев Privillege. Они с 3 лет так выступают.
На ЖБИ в доме творчества эстрадно-вокальная студия.
Но так-то выступления в ТЦ - это не предел мечтаний.

Да уж. Кто о каких выступлениях мечтает . Там же наверно объявляют что за коллектив выступает.

аноним Но так-то выступления в ТЦ - это не предел мечтаний.

Интересно мне стало, а что для Вас предел мечтаний? напрмер?
Может я не знаю чего?
Может надо ребенка до слез загонять, да чтоб на олимпиадах выступал? Не?

выступает коллектив под названием "Шкода", тоже долго искала название т.к. дочь смотрит не отрываясь тоже просится

"конфетти"

вот че на сайте шкоды написано:
Ребят ждет работа в студии вокала и звукозаписи, выступления на концертах, фестивалях и конкурсах. «Наша сверхзадача – создать условия для раскрепощения ребенка, повышения его самооценки, научить его взаимодействовать со сверстниками в рамках коллектива», - считает руководитель детского эстрадного театра «Шкода» Соколкина Юлия Юрьевна.

вот этого то я и хочу от ребенка :)
спасибо за наводку

Elsa Интересно мне стало, а что для Вас предел мечтаний? напрмер?
Может я не знаю чего?

Ну хотя бы джаз-хор при детской филармонии, если у вас девочка. Или серьезный танцевальный коллектив.
Мне кажется, что выступать нужно в концертных залах, куда целенаправленно пришли зрители. А не в душных торговых центрах, где мимо идет толпа равнодушных одетых в верхнюю одежду людей.
Причем здесь олимпиады - не поняла. Олимпиады - это вроде про спорт, но на олимпиаду дошкольников и не пускают.

В Карнавале еще выступает эстрадная студия "Маленькая страна", по крайне мере, когда мы туда ходили, они там выступали.

аноним Ну хотя бы джаз-хор при детской филармонии, если у вас девочка. Или серьезный танцевальный коллектив.

++
дочь-то сама хочет в торговых центрах выступать)))))))))))))))))?

в "Комсомолле" принимали участие в дефиле, когда занимались в модельной студии "Урал Моделс"

Shirley В Карнавале еще выступает эстрадная студия "Маленькая страна", по крайне мере, когда мы туда ходили, они там выступали.

Маленькая страна много где выступает. Да, и для

аноним выступления в ТЦ - это не предел мечтаний.

МарикаМ Да уж. Кто о каких выступлениях мечтает

добавлю, что Маленькая страна привезла Гран-при из Парижа в прошлом году. И не раз занимала высокие места на конкурсах и в нашей стране, и за рубежом.

Джаз хор Не выступает в ТЦ. Уж простите. Здесь мама+ ребенок хочет выступать в ТЦ, а работать не хочет. В Джаз хоре дети пашут с подготовительной группы (про концертные составы уж молчу). Не нужно им в Джаз хор.

МарикаМ

А зачем ребенку пахать?Может она мечтает космонавтом быть,а в ТЦ танцевать просто прикольно.Научится немного петь и танцевать,станет раскованней.В школе и ВУЗе пригодится.

Вот и я о том же. Не нужно им в Джаз хор. Пусть становятся раскованными в других коллективах, их много перечислили. У каждого свои цели. И что прикольного танцевать в ТЦ?

МарикаМ И что прикольного танцевать в ТЦ?

Вот и я пытаюсь понять что в этом прикольного. Приобрести раскованность без умения петь и общей музыкальной культуры? Сомнительная ценность такой раскованности.

Видимо нам с Вами этого не понять

Если коллектив выступает в торговом центре - это не значит, что он только для этого и годен. В 7 музшколе есть шикарный хор Глория. Победитель многих международных конкурсов. Он тоже пел в Карнавале.

НЕШОКОЛАДКА обавлю, что Маленькая страна привезла Гран-при из Парижа в прошлом году. И не раз занимала высокие места на конкурсах и в нашей стране, и за рубежом

Не смешите меня и не вводите людей в заблуждение. Маленькая страна- сплошная показуха, полное отсутствие обучения вокалу и хореографии, отвратительная организация, неквалифицированные преподаватели. Короче, очковтирательство! Ходили в дк железнодорожников. Этот кошмар смогла вытерпеть до очередного концерта.

Osipova Olga Если коллектив выступает в торговом центре - это не значит, что он только для этого и годен.

• 1000000

Стоп. Хор "Глория" достаточно серьезный. И в нем тож нужно пахать + инструмент + сольфик + прочие предметы в музыкалке. Джаз хор выступал в этом году на Плотинке в День города и в Космосе для ВИПов, и в Резиденции Губернатора, пел для Дениса Мацуева и для Димы Маликова ну и .... Уровень концертов абсолютно разный. Это разовые выступления, как показательные для гостей. Автор хочет просто выступлений в ТЦ, для раскрепощения. И я не говорила что коллектив выступающий в ТЦ плохой. Мы с Вами говорим о детских профессиональных коллективах, которые иногда выступают в ТЦ, на Плотинке и тд.

Shirley В Карнавале еще выступает эстрадная студия "Маленькая страна", по крайне мере, когда мы туда ходили, они там выступали.

уху, примерно 2 раза в месяц выступаем
на плотинке, в парке маяковского и на всяких праздниках типа "дни района " тоже и в космосе в том числе

Килька Не смешите меня и не вводите людей в заблуждение

вы не владеете информацией, так то да, выкрутасы привезли гран-при из Франции, из Питера что-то еще призовое
Даня вообще прошел отбор на детский голос "т-т-т"

Килька полное отсутствие обучения вокалу и хореографии, отвратительная организация, неквалифицированные преподаватели.

МС не является профессиональным эстрадным коллективом. Но от этого лучше или хуже не стала. Это как спорт. Кто-то нацелен на спорт для здоровья и души, кто-то на олимпийские медали. И то, и другое имеет право быть и достойно уважения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы