Ребенок часто болеет.что делать?

Посоветуйте что делать?моему ребенку 4 года.походили в садик недельку и опять ангина.одеваемся тепло.ингалятор,уф лампу купили.анаферон.витаминки давала.врач опять выписала атибиотики.давать не хочется.что делать не знаю?

Linara777 автор темы витаминки

какие витамины даете? моей очень помогали для профилактики веторон. Сейчас вот давненько не пили - тоже с простудой свалились(( Анаферон - по мне так бесполезная абсолютно вещь. А вообще перерастете - перестанете болеть - выздоравливайте)))

Linara777 автор темы уф лампу купили

подскажите кто производитель, тоже хотим приобрести и цена какая если не секрет?

Linara777 автор темы Посоветуйте что делать?

У участкового педиатра попросите направление к иммунологу.
Уверена он даст лучшие рекомендации, чем мамочки с форума не видя ребёнка и не имея профильного медицинского образования.

Linara777 автор темы врач опять выписала атибиотики

Ангина кстати как раз антибиотиками и лечится к сожалению. Нам вот поздно их назначили - итог осложнения и уже три недели на больничном, из них неделя в стационаре.

Жить с этим, наблюдаться у хорошего иммунолога, сдать анализы и жить

Автор иммунитет надо ребенку подымать, а то так и будете неделю ходить и потом месяц на больничном сидеть. Мне уж поверьте это знакома, долго так страдали пока деринат не стали капать ребенку, так и ребенок стал реже болеть и сад чаще посещать и я стала на работе постоянно, а не так как гость на недельку заглянула и на месяц пропала. Так что боритесь.

Да кошмар. И вы считаете, что пичкая ребенка химией, вы приносите пользу ? Одеваетесь тепло...при чем здесь это? Наоборот закаляться надо, в бассейн походите, на море съездите, естественно иммунитет поднимайте, а вы таблетки

У меня ребенок тоже часто болеет...педиатр посоветовала сдать кровь на на вирусы....в итоге оказался герпес:(

закалять ребенка и не кормить всякой фигней типа анаферона не пробовали?

Мы болели безвылазно до 3 лет.Потом съездили на море ,ребенок просто перестал болеть, 8 лет со здоровьем до сих пор проблем не имеем.Правда ездили три года подряд,но результат был уже после первой поездки.Отдыхали у нас на черном море.

Ninel123 , наблюдаться у хорошего иммунолога, сдать анализы и жить

Старцева Елена Петровна

Ninel123 наблюдаться у хорошего иммунолога, сдать анализы

какая глупость.

Девушки подскажите и мне. Ребенку 2,9 постоянно болеет последние полгода, каждые 2,5-3 недели сопельки, горло красное... не сильно но болеет часто. Это норма в этом возрасте или повод для обследования?! Читаю форум вроде как норма, пожаловалась врачу говорит нужно сдать мазки, анализы.....

нам Старцева Елена Петровна иммунокинд выписала- это гомеопатия, принимаем.

Уже двух иммунологов посещала, Лора не одного, закалять.. мне ответили почти все сначала бы вылечится нужно потом и закалять можно, а так... питание хорошее, витамины - всегда и в разных формах. В этот год не выдержала, на море отправила с бабушкой на 5 недель, все еще там тусят, я с ними 2 недели пожила, щас вот жду, надеюсь также чудо произойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы