Посоветуйте машину брудер или лего для мальчика на 4 года

Девочки, подскажите ребенку будет 4 года. Думаю, что же лучше выбрать. Машину фирмы брудер, если ее, то какую именно?? Или лучше набор лего, то тоже какой. Сам ребенок не сядет его собирать, будет меня просить чтобы я ему собрала. Машина брудер у нас есть самосвал с прицепом. Спасибо всем за помощь.

имхо, лучше брудер купить
мой например вообще лего не интересуется...если конструктор, то ему больше мегаблокс нравится
у нас брудер - кран подъемный, играет
хочу еще бетономешалку и самосвал купить

MoneyPenny имхо, лучше брудер купить

+100 500. Маме легче прибирать. Мой лего только разбрасывает. Из брудера у нас есть подъемный кран и пожарная машина. Пожкрка прикольнее - там можно воду наливать и брызгать через шланг. Мы мигалку сняли он в ванной у нас играет когда моется.

MoneyPenny имхо, лучше брудер купить

+++
у нас брудер есть автокран и мусоровозка, нравятся, часто сам играет. хотя в лего тоже хорошо играет

meinschatz Из брудера у нас есть подъемный кран и пожарная машина. Пожкрка прикольнее - там можно воду наливать и брызгать через шланг.

ой, точно...про пожарную машину-то я и забыла она тоже есть...но кран интереснее почему-то))

У нашего полно всяких ... и брудер, и лего ...

наташапаша автор темы набор лего, то тоже какой. Сам ребенок не сядет его собирать, будет меня просить чтобы я ему собрала

серия Дупло ... там машинки крупные, и кубики тоже :)
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_5696_lego_duplo_avtomoyka/ (нашему 6 лет ... но этот набор до сих пор в игре)
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_5682_lego_duplo_pozharnyy_gruzovik/
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_5681_lego_duplo_politseyskiy_uchastok/
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_6143_lego_duplo_bystryy_pit_stop/
www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_10552_lego_duplo_mashinki_transformery/
и т.д. посмотрите по сайту, особенно раздел "распродаж" (там и доставка хорошая :) )

наташапаша автор темы Машину фирмы брудер

этих тоже много :) разных
www.babytoy.ru/index.php
www.babytoy.ru/index.php

У нас кран есть,эта машина с другими не сравнится-ударопрочная,качественная,интересная
В планах еще прикупить мусоровоз и бетономешалку

у нас такой пажарка. без каски только.

MoneyPenny но кран интереснее почему-то))

у нас тут кота пыталлся краном поднять, кот не сопротивлялся, но кран и крановщик не осилили, хотя ничего не сломалось.

у нас мусоровоз сам выбирал, 2 года пользует, не надоедает) летом купили пожарку-ну, так... от случая к случаю берет ее...
у друзей краном играть может долго

meinschatz у нас тут кота пыталлся краном поднять,

бедное животное
у нас кран что только не поднимает...даже велики))

И у нас мусоровоз)))
А вот на 5 лет лего хочет.

нам скоро 4 года. заказал мусоровоз Брудер

у моего брудер кран и помойка. помойка быстро сломалась, перестала функционировать по назначению, ребенок все равно с ней играет. она не выдержала бросков с высоты роста ребенка или со стола ))) а вот кран вполне себе живой, многое конечно отвалилось, но в целом работает.

Брудер мусоровоз рулит. Даже взрослые играли :) еще у нас автопогрузчик с грузовиком, но он не в фаворе

Девочки а подскажите где подешевле Брудер купить?

просточеловек

Дам меня тоже этот вопрос интересует.

просточеловек Девочки а подскажите где подешевле Брудер купить?

СЗ :)

irina_A

Скажите, пожалуйста, где проверено!

У нас тоже на 4 года один из подарков был автокран, замечательная игрушка, покупали в Анфиске.
Теперь любимый ролик на ютубе про мусоровоз www.youtube.com/watch
Смотрит каждый день, заказали Деду Морозу.

на 3 года дарила Брудер Мусоровоз До сих пор играет, ничего не сломалось-неубиваемая машина просто. На 4 года обязательно будем дарить брудер-бетономешалку))))

Моему зимой только будет 4, рулит лего На новый год просит то новый лего, то железную деревянную дорогу "новую" (так-то полный ящик набит ее деталями", то трек хот вилс. Если машинки, то в основном маленькие модельки тачки или хот вилс, большие брудер ваще неинтересно. Так что, думаю, надо по ребенку смотреть. я бы тоже не обрадовалась такому "слону", который место загромождает, а играть им будут раз в месяц.

Raduga557 Так что, думаю, надо по ребенку смотреть.

+++ согласна
мой вот, наоборот, к лего равнодушен.
а брудеровский кран постоянно в эксплуатации.

Я брала в анфиске, там дешевле всего

PM в анфиске

+++

а я за жд дорогу. там и кран можно строить, и поезд ездит.
купили летом одному кран(5лет), а второму-мусоровозку(3). год оба просили. играют, но не сказала б что много. нормально. но поезд дупло все таки больше в использовании идет.
а из тематических еще любят полицийский участок, замок и пожарную станцию фирмы плеймобил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы