Дочка разревелась на "ровном месте" О_о Это нормально ???

Дети не могут сами себе диагностировать усталость , поэтому " не могу больше улыбаться" это и есть усталость .... Ребенок ощущается себя не так как обычно , а хуже , поэтому и плачет ... Обнять , поцеловать , отдохнуть ...

мама Стюши и Ксюши Но кроме внезапного плача по ней и не скажешь что плохое настроение, она даже пыталась посмеяться, а потом говорила что не получается и снова реветь. Она кстати так же резко успокоилась, и на мой вопрос что же случилось, она ответила что сама не поняла что это было. Вот как-то так

Слив негатива. Магнитная буря. Призрак приходил. В левом носке крошка мешалась.

папаОлег Дети не могут сами себе диагностировать усталость , поэтому " не могу больше улыбаться" это и есть усталость

Спасибо Это действительно скорее всего усталость, так как она успокоившись, сразу уснула и спокойно спит уже третий час )))

Лау Слив негатива. Призрак приходил. В левом носке крошка мешалась.

Об этом она мне сказала-бы ))))
А вот это:

Лау Магнитная буря

Тоже вполне может быть))) Но всё-таки скорее всего она устала, потому что по времени ей уже спать нужно было, а мы играли ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы