Дочка разревелась на "ровном месте" О_о Это нормально ???

Доча, 3 года, сидим играем, вдруг кааак разрыдается Спрашиваю что случилось, она говорит что больше улыбаться не может Сидит счас на коленках у меня и воет, говорит: " Не могу остановиться, улыбка не возвращается" (((( Девочки, вот ведь реально ревет, навзрыд ((((( Это вообще ЧТО?

А Вы сидите на ю маме и пишите?
ню ню
придумайте сказку про колдунью ПЕЧАЛЬКУ и ищите пропавшую УЛЫБКУ

Аноним А Вы сидите на ю маме и пишите?

+++

попить успокоительный чай и дать ей выплакаться, а после разобраться из-зачего

Аноним А Вы сидите на ю маме и пишите

Так я уж чего только не придумывала, мы даже вместе с ней ходили "Улыбку" искать, и вроде нашли, умыли слёзы и вернули на на место, посмотрели в зеркало, дочь сказала что, да , все в порядке это её улыбка. Но вот потом опять давай реветь (((((

Дайте человеку поплакать спокойно. Выключите комп, обнимите, поцелуйте и просто будьте рядом.

Лау Дайте человеку поплакать спокойно.

Дала, мне вот просто сейчас интересно, это нормально, вот так резко , без причины расплакаться?

Конечно

нормально

даже у взрослых такое бывает (ну у меня во всяком случае)
а тут ребенок с кучей эмоций и впечатлений каждый день!

мама Стюши и Ксюши Дала, мне вот просто сейчас интересно, это нормально, вот так резко , без причины расплакаться?

Ну настроение плохое.

Директор зоопарка даже у взрослых такое бывает

Ну у взрослых-то понятно, но вот у детей ??!! Ни у старшей ни у младшей такого ни когда не было, вот для меня и странно

Лау настроение плохое

Когда настроение плохое, она просто капризничает

у меня у самой так бывает :)

Zezka у меня у самой так бывает

Так Вы же, простите, не трехлетняя детка )))))) Вы же уже большая девочка

мама Стюши и Ксюши

У Вас, наверное, много стереотипов.

KOFFI У Вас, наверное, много стереотипов.

В смысле?

мама Стюши и Ксюши Когда настроение плохое, она просто капризничает

Ну ОООЧЕНЬ плохое.

мама Стюши и Ксюши В смысле?

"Для детей нормально быть в хорошем настроении. Плачущий ребенок - априори не нормально."

Лау Плачущий ребенок - априори не нормально.

Нет, плачущий ребёнок это НОРМАЛЬНО , а вот резко заплакавший, без причины, ребёнок, который секунду назад спокойно и радостно играл, вот это НЕ НОРМАЛЬНО.

Лау Ну ОООЧЕНЬ плохое

То есть у ребёнка было сначала замечательное настроение, а потом вдруг раз, и сразу ну ОООООчень плохое??? Так бывает ????

мама Стюши и Ксюши

А если есть причина, только ее очень сложно сформулировать ребенку. Да и незачем, на ее взгляд. Ваш ребенок самый нормальный, какие могут быть сомнения? Чуть какие-то отклонения от того, что Вы называете нормой (кто эти нормы придумывает?), сразу - НЕНОРМАЛЬНО.

KOFFI А если есть причина, только ее очень сложно сформулировать ребенку. Да и незачем, на ее взгляд

Нуууу не знаю, обычно детки всегда со мной делятся своими проблемами и причинами плохого настроения, даже самыми не значительными

KOFFI Ваш ребенок самый нормальный

В том что она нормальная, я даже и не сомневаюсь А вот ситуация да, не совсем укладывается в голове

мама Стюши и Ксюши Так Вы же, простите, не трехлетняя детка )))))) Вы же уже большая девочка

все равно не легче мне :)

мама Стюши и Ксюши То есть у ребёнка было сначала замечательное настроение, а потом вдруг раз, и сразу ну ОООООчень плохое??? Так бывает ????

Запросто.

Лау Запросто

Ужос
Но кроме внезапного плача по ней и не скажешь что плохое настроение, она даже пыталась посмеяться, а потом говорила что не получается и снова реветь. Она кстати так же резко успокоилась, и на мой вопрос что же случилось, она ответила что сама не поняла что это было. Вот как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы