ребенок в садике ударился

вы не поверите-у меня ребенок на ровном месте ногу сломал, просто бежал по полу, ноги заплелись и все. Если б свидетелем не была-никогда бы не поверила.

я на днях на площадке наблюдала как дети бегают - сын с девочкой играли в догонялки, потом девочка сказала - "я в домике", сын отвернулся и пошел в другую сторону, откуда в это время бежал его друг. Сшиблись на скорости в пару секунд, мы с воспитателем даже крикнуть не успели им. У обоих шишки, ладно хоть в шапках были

точно, воспитка битой по голове стукнула и заведующая помогала, раз ехидно улыбалась. вот из-за таких маман не верующих тени сомнения на порядочных воспитателей падает, вы еще с родителями в группе обсудите эту тему, что вашего ребенка хорошего избили, перемойте всем косточки и забирайте документы и сидите в вакууме дома. бред просто. для того чтобы понять сферу работы воспитателя и как ведут в группе себя дети, достаточно устроиться туда на работу или денек посидеть там и все своими глазами это увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы