а вы собираете деньги в детском саду?

сказали сдать по 2т.р. на ковры. причем я так поняла на 1 ковер, потому что в игровом зале есть ковер. с 20 человек это получается 40 т.р. ... (на подарки сдается еще отдельно)...в инете посмотрела, даже турецкие ковры стоят около 10т.р.

2 тысячи жалко,а сколько вы за месяц платите?

помела автор темы

На собрании сдали по 1000руб. , но это на ковер, туал.бумагу и салфетки, на футболки одинаковые на муз.занятия. И сказали, что эта сумма на полгода, как закончится будем опять собирать)))).

помела автор темы в игровом зале есть ковер

Так там наверно простой, а они хотят

помела автор темы турецкие ковры

нет не собираю - хлопотно, сдаю

помела автор темы а вы собираете деньги в детском саду

да.

ага. на шкафчеги вон собирали, да на форму, да на пособия :)

у нас собрали на ремонт в бассейне + на расходы бассейна итого 450 рублей, для группы собрали канцтовары, книги, дидактические игры (у меня вышло 900 рублей), а на группу сколько сдавать объявят на родительском собрании.

ksushen

нет не жалко, просто хотелось бы полного отчета. ну будем считать, что это на...

Сибирячка2010 на ковер, туал.бумагу и салфетки, на футболки одинаковые на муз.занятия

ок. 4 тыс в год - на все. у нас группа как конфетка, дети довольные и всем обеспечены. и воспитатель и няня у нас самые лучшие.

я в этом году в родительском комитете мы собираем по 2тыс. Сюда входит подарки персоналу на все праздники, подарки детям на НГ и ДР, кацелярия, игрушки и прочие мелочи. А если б у нас собирали 40 тыс на ковер, то я напрямую спросила бы куда деньги пойдут, чего стесняться то?

Светлячок А если б у нас собирали 40 тыс на ковер, то я напрямую спросила бы куда деньги пойдут, чего стесняться то?

дак все боимся, чтоб к ребенку отношение не испортилось))

Светлячок мы собираем по 2тыс

В год или в месяц?

мама Стюши и Ксюши

я не думаю, что ковры каждый месяц нужно покупать

Мы пошли в новый садик. Канцтовары индивидуально каждому ребенку в свою папку, плюс книжка, разукрашка, пазлы и т.п. Салфетки и т.бумагу и мешки для мусора принесли. На все ушло около тысячи. Еще сдать деньги необходимо родительскому комитету ... (надеюсь не больше тысячи). Ковер в группу куплен родителями . Про многое не знаю, на родительском собрании не была ((( Ребенок мой раздевается на стульчике - шкафчика ей не досталось... Хорошо хоть кроватка есть .... Вот и думай, не придется ли еще и шкафчик за свой счет покупать

Сдали по 3 т.р. - это на ковер в группу, футболки на занятия, канц. товары, игрушки и прочее

да, еще отдельно хоз. товары каждый родитель должен принести, где-то на 600 рубликов

Каждый год от 2 до 5 тысяч ремонт, отдельно канцтовары, отдельно пособия, отдельно игрушки, отдельно постельное, отдельно подарки, отдельно мебель

я еще и канцтовары и игрушки уже где-то на 2 т.р. купила. Неужели бюджет не выделяет на это деньги?

в средней группе - уже было собрание - сдали по 1500 (с суммы собранной с группы - не хватающие шкафчики (2 или 3) игрушки для группы, прописи-дидактический материал, шторы в группу, заборчик на площадку, в яслях еще не было собрания. Дополнительно покупали канцелярию по спискам: альбомы, карандаши и прочее,
В прошлом году так же сдавали по 1500.

я собираю сама деньги в родительском комитете. Крайне не благодарная работка. Сдаешься по деньгам как все, а времени тратишь ого-го. + бензин, + таскать, + всех обзвонить, + распечатать все обьявления, + некоторые сдают по 50-100р, так и тянешь с них каждый месяц.... + все чеки сверяешь, заносишь... чтобы все учтено было до копейки....
Хорошо хоть у нас родители вменяемые. А то в соседних группах вообще туши свет со сбором, на песок не могли собрать, чтобы 1 машину на садик заказать Сдалось в итоге только 6 групп из 9... Зато как песок привезли (купили), с удовольствием все растащили на свои участки.

помела дак все боимся, чтоб к ребенку отношение не испортилось))

А вы не бойтесь, вы сами в род комитет пойдите.... деньги пособирайте, посмотрите как быстро они уходят: тут на подарки, тут на методички, тут на песок на участок, тут на шланги (цветы летом поливаем на участке, жалко смотреть как воспитатель бегает с лейками по 30 раз за вечер), на морилку красить веранду и т.п, я могу долго продолжать у меня список с отчетностью большой... и так по мелочи набегает хорошая сумма... Причем ищем всегда хорошие цены/распродажи. Фигню и "ненужное" максимально не покупаем.

помела дак все боимся, чтоб к ребенку отношение не испортилось))

пошутили что ли? я сама в родительском комитете, каждому готова объяснить куда и на что собираем деньги. Но это как правило для тех, кто на собрания не ходит. В прошлом году сдали 2500 за весь год. По 500 на канцтовары, остальное ушло на подарки, купили не ковер, а ковровое покрытие, большую магнитную доску, кухню игровую икея и т.д.....Но у нас родители очень хорошие, все сдают сразу. Кто не может, звонят и мы определяемся, когда смогут

Сдаю без возражений и сразу, мой ребенок в саду целый день проводит, должны быть и игрушки хорошие и много, и ковер новый, и книжки-развивалки... Терпеть не могу борцунов "намвседолжны", прям хочется взять и .... оглушить.

Сдали по 2500 + сами купили канцелярию . На ремонт бассейна и окна в группе.

по 3000 на год решили, если что будем добавлять

Я собираю деньги , я же и за расходы отчитываюсь. Автор, что Вам мешает спросить, сколько руб. от группы пойдёт на ковёр и на что остальные деньги. Вы тратите свои средства и имеете право знать, куда они будут потрачены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы