"Родители жалуются, что Ваш сын "целует девочек"

Вот так сказала няня в садике. Сыну почти 5 лет. Криминал? С сыном конечно тут же поговорила, попросила его целовать только сестренку, сказала, что девочкам не нравится, когда ты их целуешь. Жду ваших мнений. Свое оглашу позже.

гайка рокфоровна автор темы Криминал?

нет, конечно!

гайка рокфоровна автор темы что девочкам не нравится, когда ты их целуешь

Лучше было бы если бы он их колошматил? А, вообще, вполне нормально для его возраста

Не думаю, что это нормально :) Многим неприятно. Отучать :)

может он их взасос целует? мой тоже приязнь проявляет объятьями и поцелуями. провожу беседы))))))))) потому что дураков-то полно на свете. может кому и не понравиться. что мой принц их целует.

Обычно родители жалуются, что другие дети бьют, кусают и обижают их детей. Тут целует - опять плохо. Что за люди?
С сыном спокойно беседуйте, не ругайте. Просто объясните, что не принято целовать всех подряд, особенно на людях. Также объясните, что второй участник должен быть согласен целоваться. На улице обратите внимание на целующихся и на примере покажите, что оба хотят целоваться. А самостоятельно приставать к девочкам с поцелуями не стоит. Постепенно научится. Ничего страшного в таком возрасте.

Кобра Не думаю, что это нормально Многим неприятно. Отучать

+++++

гайка рокфоровна автор темы что девочкам не нравится, когда ты их целуешь.

зачем у ребенка комплексы развивать.
надо по другому: не нравится когда ты без разрешения и бех чувств их целуешь.

а няне сказать: не мальчиков же значит нормально)))

Mrss Просто объясните, что не принято целовать всех подряд

да ваще объясните,что недостойны эти девочки его поцелуя. вот дадут ему конфетку или игрушку, вот тогда- даааааааааааа пусть заслужат

Mrss Тут целует - опять плохо. Что

То есть вы согласны, чтоб вас все мужики на улице лапали и целовали??
А девочки чем хуже?

У меня сын не любит вообще чтобы к нему прикасались, уж тем более целовали, отучать надо. У меня подружка тоже все время целоваться лезет- мне неприятно, а для нее норма так здороваться

Ну вот я недавно обсуждала с воспитательницей такое.
Мою дочь целует мальчег. бегает за ней и целует. ей некомфортно, тк мальчик ей не очень симпатичен.

Кобра Не думаю, что это нормально Многим неприятно. Отучать

подпишусь под этим :)

гайка рокфоровна автор темы что девочкам не нравится, когда ты их целуешь

криминала не увидела, но так категорично не стала бы ребенку говорить, тем более это первые отношения "мальчики-девочки"

Mrss Просто объясните, что не принято целовать всех подряд, особенно на людях. Также объясните, что второй участник должен быть согласен целоваться. На улице обратите внимание на целующихся и на примере покажите, что оба хотят целоваться.

АрктикА криминала не увидела, но так категорично не стала бы ребенку говорить, тем более это первые отношения "мальчики-девочки"

Какие отношения? Он же не ухаживает за какой-то девочкой, а просто целует разных, простое подражательство. Тем более, видит,Ю что многие тети от этого умиляются :(

Эх... вспоминаю случай в прошлом году. Дочь (4 года) спросила у мальчика 5 лет "Давай я рожу тебе ребенка?" Воспитатель, сказал моей дочери, что она дебилка и ЗПР, мама мальчика обиделась на меня, за якобы плохое воспитание дочери. Воспитатель и психолог настаивали, чтобы я ребенка перевела в Д/с для ЗПР. Ребенок в своем развитии опережает ровесников, спросила у дочери, зачем ты спросила, а она говорит, что серьезно влюбилась в этого мальчика и замуж за него хочет. Сводила ее к детскому психологу (не детсадовскому), она не выявила никаких отклонений. Но воспитатель несмотря ни на что стала при всех называть мою дочь дебилкой за ту фразу. Перевела ребенка в другой ДС, где нормальный персонал.

Velvet Мою дочь целует мальчег. бегает за ней и целует. ей некомфортно, тк мальчик ей не очень симпатичен.

не мой ли вашу целует)
вдруг у моего неразделенная любовь.

Аноним

Ужас ! Я бы воспитку , за углом садика размотала бы!!!!

Аноним Но воспитатель несмотря ни на что стала при всех называть мою дочь дебилкой за ту фразу. таких увольнять надо!!!

а у нас наоборот, сына целуют девочки, причем не одна...один раз сама свидетелем была, сын молча уворачивался...спросила у девочки, у нее ответ - он красивый и мне нравиться...попросила больше не целовать....все равно продолжают...
сыну сказала, не разрешай себя всем целовать-то...)))
с мамами, всех девочек, не разговаривала...дети сами пусть разбираются...

гайка рокфоровна автор темы Вот так сказала няня в садике. Сыну почти 5 лет. Криминал? С сыном конечно тут же поговорила, попросила его целовать только сестренку, сказала, что девочкам не нравится, когда ты их целуешь. Жду ваших мнений. Свое оглашу позже.

Скажите сыну что если поцеловал, то обязан жениться!

нормальный парень! зачет ему!!!!

гайка рокфоровна автор темы что девочкам не нравится, когда ты их целуешь фу-у-у, наверное роителям это не нравится больше - брезгливо
Mrss Обычно родители жалуются, что другие дети бьют, кусают и обижают их детей.

когда бьют то можно и сдачи дать, а тут что в отместку слюняками измазать

Аноним Воспитатель, сказал моей дочери, что она дебилка

жесть, просто жесть.... в чем тут зпр? может кроме этого еще что-то было? на ровном месте ребенка загнобить решили, психологи и т.д. прибила бы таких воспитателей! дочь ваша ведь вполне нормально все аргументировала, просто скопировала взрослое повидение, может в фильме по тв что-то подобное услышала, но ничего тут из ряда вон выходящего нет....

Аноним

надо было жалобы везде катать, чтоб неповадно было
давайте еще за детский онанизм всех дебилами называть недоразвитыми.
жесть какая то

leebra давайте еще за детский онанизм всех дебилами называть недоразвитыми.

+++
пусть целует

В соседних темах вон дамы жалуются, что никак проявлений чуйств от мужчин не дождутся, а тут - вот вам появления, от всей души, так сразу - запретить! Ну и чего мы потом от выросших мужчин хотим?

Амбивалентность приязнь проявляет объятьями и поцелуями

Мой тоже. И обниматься лезет. Я вот просто подумываю, что не вижу проблемы в происходящем, потому что это МОЙ ребенок, а может есть отклонения в поведении. Планирую уточнить у родителей как девочки говорят о его поцелуях.

Амбивалентность мой тоже приязнь проявляет объятьями и поцелуями. провожу беседы))))))))) потому что дураков-то полно на свете. может кому и не понравиться. что мой принц их целует.

++++ но у нас в саду это нормально, что детки обнимаются. не дерутся и живут мирно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы