Поборы в ДЮСШ, а у вас?

А вот и я!
автор

Подскажите вы собираете деньги на подарки, новое ковровое покрытие и.т.д.
Думала в садике это одно, но в спортивной школе итак стоимость 2,5 тыс, сижу и офигиваю....

мама
Екатеринбург

Добровольный взнос 3000 р в год ( на подарки детям, на всякие медали грамоты.....) сдавать частями

мама
Екатеринбург

Вообще ничего не платим. Только 150 р сдавали на подарок на НГ праздник ребенку

Аноним 380

Я сама работала в Дюшке, но единственное, что собирали- стартовые сборы на грамоты, медали, вкусняшки, для школы была пачка бумаги, заправка катриджа и ручки. И это раз в два месяца. Все остальное выбивали из Спорткомитета

просто посетитель
Екатеринбург

спрячусь автор темы итак стоимость 2,5 тыс

нет , наоборот у нас детям дарят подарки на НГ и 23ф-8 марта.
Сдаем деньги дополнительно на страховку на соревнование и на проведение соревнований

А вот и я!
автор

Liliana Добровольный взнос 3000 р в год ( на подарки детям, на всякие медали грамоты.....) сдавать частями

Согласна, если ребенок уже давно занимается))), мы только начали и не известно-как пойдет...

Барбарис Только 150 р сдавали на подарок на НГ праздник ребенку

адекватно+++
Как бы грамотно отказаться?

просто посетитель
Екатеринбург

Сдаем из расчета 300 р в месяц, но разом в начале года, 3000 получается. На подарки детям, конфеты на соревнования, улучшение и ремонт некоторый оборудования. Ничего страшного, нормально. Сами занятия бесплатны.

мама
Екатеринбург

А Вы не считаете нормальным поздравлять Ваших тренеров с праздниками? Так-то и на соревнования школьные деньги собираются (выездные соревнования тоже не бесплатно).

Аноним 725

спрячусь автор темы итак стоимость 2,5 тыс

Так это не ДЮСШ, а для здоровья. ДЮСШОРы бесплатные? Может я ошибаюсь, но у нас так. Оплачиваем - 3000 в год добровольный родительский взнос. Основная часть этих денег идет на компенсирование затрат на соревнования. Федерация спорта оплачивает выборочно и далеко не все и не всем. А соревнования - это дорога+гостиница+питание как минимум. Детям, кто ездит часто - родители с разным уровнем дохода, соответственно компенсируем, не жалко. И наши дорастут. Ну и плюс стартовые сборы, и всякая обычная фигня. + Учебно тренировочные сборы (4 в год, в среднем от 10000 до 40000). Спорт не дешевое удовольствие в наше время.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним ДЮСШОРы бесплатные?

вы ошибаетесь - только олимпийские виды спорта беспланые и то вроде не все

Аноним 725

Капучино только олимпийские виды спорта

Наверное. У нас олимпийский

мама
Екатеринбург

аноним Капучино
только олимпийские виды спорта
Наверное. У нас олимпийский

а у нас нет, но занятия бесплатные. Нужен только членский взнос в совет федерации и всё... и то нам пока не надо, т.к. первый год ;)

Челябинск

Нет мы не сдаем , платим ежемесячно 1500 за обучение и все .ходит в Челябинскую Ферерацию Ушу

мама
Екатеринбург

500 р. в месяц и все

Аноним 41

Хочу поднять тему.
У нас десятку требует (!) род.комитет прямо сейчас. Вынь да полож. Футбол. ДЮСШ. Юность.

Аноним 272

Аноним 41 ,
Хм, ребёнок тоже ходит, второй год как, готовиться к худшему? Пока тишина, только тренеру собирали на др один раз. Чем обосновывают суммы?

мама
Энгельс

Сдаем каждый год по 500 рублей в федерацию и по 500 на хоз. нужды. Как правило это пакеты для пылесоса. В прошлом году магнитофон, три года назад пылесос. Отдельно на подарок тренеру. 150-300. Ну и на каждые соревнования стартовые. 500-1000. А у племянницы сын на футбол ходит в ту же спорт школу, что моя на гимнастику. У них каждый месяц по 1000 (ограждение, мячи, фишки). Я офигела.

Аноним 41

А на дни рождения детей? Новый год и 23 февраля,на подарки собираете?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 41: десятку требует (

Elena2711: каждый месяц по 1000

Одинаково

Аноним 685

Аноним 41,
Так это, наверное, на полный комплект формы ( игровая, парадная, рюкзак, ветровка и тд)такая сумма. Это же норм

Аноним 41

Аноним 685 ,
8 на форму, а остальное мячи, конусы, нашивки логотипы на форму, подарки детям и тренерам на все праздники

просто посетитель
Екатеринбург

Songes: побираться ну так школа и побирается.что не так.
N_T_W: А Вы не считаете нормальным поздравлять Ваших тренеров с праздниками?

Нет

Аноним 334

У меня даже чата общего нет, всё тренер в личные сообщения пишет. Сына на бюджет перевели, ничего не платим. Дочь только начала заниматься, но у неё не командный вид спорта, платим по прайсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";